昆明SG68破碎锤品牌给您好的建议-世工破碎锤

楼主:世工破碎锤  时间:2019-12-11 14:42:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  

破碎锤进行工作期间操作人员应注意以下几点:

1) 软管剧烈振动时应停止作业

应检查破碎锤高压及低压软管是否振动过于剧烈。如果存在那种情况,可能是出了故障,应马上与您当地的经我们认可的服务处联系以获得维修服务。应进一步检查软管接头处是否渗油,若有渗油,应重新拧紧接头处。例如破碎锤的高低压油管是否已经有松动的迹象、是否有的管路已经开始漏油,这些细节都必须检查到位,防止因为破碎作业的高频震动导致油管脱落。如图所示,作业期间应目测钢钎是否有余量,若无余量肯定是卡在下面了,应拆下,查看部件是否应修理或更换故障部件。

2) 停止作业(避免过度空击)

石块一旦击碎后应立即停止锤击。若持续空击,螺栓会松动或断裂,甚至挖掘机、装载机也会受到不利的影响。当破碎锤击穿力不当或把钢钎用作撬杆时,会产生空击现象。(破碎锤空击时锤击时声音会改变)

3) 破碎锤不可以用来搬移石块

如图及所示,不可使用钢钎末瑞或支架侧面来滚动或推动石块。因为此时油压来自挖掘机、装载机大臂、小臂。铲斗、摇摆或滑动操作,所以大小臂会损坏,同时破碎锤螺栓可能会断裂,支架会损坏,钢钎会断裂或划伤,应避免用破碎 锤来搬移石块。破碎锤作为挖掘机施工的利器,以其凶悍、锐利的工作风格征服各种坚硬的施工表面,可谓是除了铲斗以外挖掘机使用较多的工作附件之一,当然也是挖机老板们的心头宝。特别指出,钢钎插在石块中,挖掘千万不可以行走。

云南世工破碎锤机械有限公司是一家集研发,生产,销售,售后为一体的专业液压破碎锤制造厂商,总公司成立于2006年,公司在国内同行业来说,属于生产体系比较健全的生产家,机芯部件除密封件以外,均由世工自主生产,大锤设计均由公司核心技术人员独立构思,独立完成,公司团队强大的凝聚力,也给世工产品的质量打下坚实的基础!“品质弟一 、诚买守信”是我们始终不变的诺言!云南世工破碎锤将竭诚为您提供专业、优质服务,欢迎咨询我们!破碎锤的保养1、使用中要定期定量正确打黄油,防止易损件过度磨损,延长其寿命。

破碎锤正常工作的油压是多少,油压过高或高低对破碎锤和挖机有什么影响?

▼▼▼

处理方法

对于新挖机来说,一般都是200-220之间,对于旧挖机来说一般是230以上。

油压过低的话,会使得破碎过程中力气不大。

过高的话,打击的力气很大,但是对挖机液压泵和锤的本身磨损会很严重:锤的护板,大臂,压板等等焊缝处开裂。螺栓容易断裂,软管,硬管漏油,挖机和破碎锤性能早期下降厉害。

云南世工破碎锤机械有限公司是一家集研发,生产,销售,售后为一体的专业液压破碎锤制造厂商,总公司成立于2006年,公司在国内同行业来说,属于生产体系比较健全的生产家,机芯部件除密封件以外,均由世工自主生产,大锤设计均由公司核心技术人员独立构思,独立完成,公司团队强大的凝聚力,也给世工产品的质量打下坚实的基础!“品质弟一 、诚买守信”是我们始终不变的诺言!云南世工破碎锤将竭诚为您提供专业、优质服务,欢迎咨询我们!2、十字头钢钎:适用于细粒及中性混凝土和软性非分层岩石的破碎。

液压破碎锤已经成为液压挖掘机的一个重要作业工具,也有人将液压破碎锤安装在挖掘装载机(又称两头忙)或轮式装载机上进行破碎作业。

液压破碎锤,又叫做液压破碎器或液压碎石器(hydraulicbreaker),日本、韩国多用此术语。也有称之为液压锤(hydraulichammer),芬兰、德国的公司多用此术语。

我国的厂商与用户,有称之为液压破碎机的,也有称之为液压镐、液压炮、破碎头等等,我国国家标准的术语称之为液压冲击破碎器。名称虽然五花八门,但都是指的同一机具,这种机具是以液体静压力为动力,驱动活塞往复运动,活塞冲程时高速撞击钎杆,由钎杆破碎矿石、混凝土等固体。本文将这种机具简称为液压锤。一旦溢流阀损坏却又不易被察觉,破碎锤即在超高压力下工作,首先是管路爆裂、液压油局部过热,接下来就是主换向阀严重磨损、挖掘机主工作阀组的其他阀芯(中位时主油路指向的下一阀芯)所控制的液压回路被污染。

云南世工破碎锤机械有限公司是一家集研发,生产,销售,售后为一体的专业液压破碎锤制造厂商,总公司成立于2006年,公司在国内同行业来说,属于生产体系比较健全的生产家“品质弟一 、诚买守信”是我们始终不变的诺言!云南世工破碎锤将竭诚为您提供专业、优质服务,欢迎咨询我们!当破碎锤在超高压力下工作时,会造成管路爆裂、液压油局部过热的情况,并且会造成换向阀严重磨损,严重影响液压元件的使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.00
楼主发言:932次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!