景洪昆明自助洗车站性价比出众「在线咨询」

楼主:速洁环保  时间:2019-12-08 14:17:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自助洗车机的结构原理:

传统清洗设备的冲击动能与清洗的介质都来自同一种物质“水”。要想到达更好的干净效果须要浪费更多的水。而真正有效的用水量只占总喷量的10%~20%,绝大部分被蹦跑了,散失了。

无接触自动洗车设备成功的关键:采取全自动光电感应技术,使洗车液、水可以在肯定控制的间隔内围绕车身喷射,能100%做到无盲区清洗。

主要的一点,也是无接触免擦拭自动洗车设备的特征,高压力、好的水泵、好的变频技术,你都必须在特定的冲刷间隔内起作用,即有效间隔,它也有射程规模。消费者也应积极关注自身的利益,不要去购买品质和服务都没有保障的设备,即便厂家吹得再好,都需要自己去考证。无接触免擦拭电脑自动洗车设备在开发设计时就投入了宏大的财力和物力,而后经过重复实际,最终肯定喷头和车身的间隔控制在三十厘米左右,并可随时根据检测数据作前,后,左,右上下升降自动调整,误差不超过5厘米,由此得到的很好清洗效果:

1、可自动识别车身倾斜停放而无需车主移位。

2、能自动识别车身的长度和宽度高度。

3、可自动识别非规矩车身,如加装后梯或带备胎等。

云南速洁环保科技有限公司是一家专业从事洗车机研发、生产、营销于一体的高新技术企业。平台自主研发,洗车设备生产,独特的品牌门店形象,不断创新,凭借着自动化领域的专业水平和成熟的技术,过硬的产品,优质的服务,全新活动推广理念,打造新型环保洗车产品的公司。而在国内的传统洗车店高达3万家以上,这就意味着平均每家洗车店每年要洗近8万辆私家车。

捷洁高自助洗车机主要功能:全程语音引导操作系统;货币(豪华型)、IC卡投币系统;32寸大屏幕户外高亮液晶显示广告机;双向管双枪双电机,清水、泡沫独立配置;水管自动收缩系统;36V以下安全电压;可分三个不同时段不同价格自动跳转;微水电机设备运行无噪音;PLC技术相对比较落后一些,PLC基本上依靠的是电流传感技术,依靠刷子来感觉车身的形状。微水泡沫喷刷,车身更易清洗;全新第二代外观设计。

云南速洁环保科技有限公司是一家专业从事洗车机研发、生产、营销于一体的高新技术企业。平台自主研发,洗车设备生产,独特的品牌门店形象,不断创新,凭借着自动化领域的专业水平和成熟的技术,过硬的产品,优质的服务,全新活动推广理念,打造新型环保洗车产品的公司。24小时不间断运营,加班族即使是半夜回家,也可以洗车,此外,洗车站还解决了人工洗车“效率低、排队等、耗时长、节假日乱涨价”等问题。

自助洗车的模式和一般洗车店相差无几,擦车的毛巾和海绵要自带,洗车的泡沫和吸尘器在场地都有配置,基本上在预期的时间段内都可以将车洗得干净。

对于广大车主来说,自己洗车的体验感也是洗车行所不能取代的。方便快捷、价格低廉、而且二十四小时的营业时间。自己动手对爱车进行清洗,确实是一个不错的体验。

云南速洁环保科技有限公司是一家专业从事洗车机研发、生产、营销于一体的高新技术企业。平台自主研发,洗车设备生产,独特的品牌门店形象,不断创新,凭借着自动化领域的专业水平和成熟的技术,过硬的产品,优质的服务,全新活动推广理念,打造新型环保洗车产品的公司。随着中国经济发展,汽车开始走进千家万户,对于很多普通家庭而言,拥有一辆私家车不再是远不可及的梦想,这意味着私家车的急速普及,而且每年还要继续递增,由此可见,汽车后续服务市场潜力巨大,尤其是洗车行业的发展较为迅速。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.66
楼主发言:355次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!