昆明智能自助洗车机代理费用的行业须知「多图」

楼主:速洁环保  时间:2019-12-11 12:50:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

国内 车辆多 , 洗 车 店 少,车主洗 车排 队 洗 车都 是 一 件 麻烦事。投币器是质量、体积、光感三维一体的投币器,安全性高,不吃币,灵敏度高。而 自助 洗 车 一 般 就 在家门 口 的 小区或 者 停 车 场 ,洗 车方 便 , 经 济 实 惠,洗 一 次 才 几块钱 。 “ 非 洗不 可”的 互 联 网 智 能洗车 机, 洗一 次车 成本也 才不 到 1 块 钱 。 随 着人们 的 洗 车 习惯 慢慢 改变 , 加盟自助洗车这 个 行业 前 景十 分 看好。

云南速洁环保科技有限公司是一家专业从事洗车机研发、生产、营销于一体的高新技术企业。可以说自助洗车机行业还没有正式“消费升级”,面对一波来自消费者的观望,以无动于衷回应。平台自主研发,洗车设备生产,独特的品牌门店形象,不断创新,凭借着自动化领域的专业水平和成熟的技术,过硬的产品,优质的服务,全新活动推广理念,打造新型环保洗车产品的公司。

自助洗车机加盟前景:自助洗车机盈利模式明确,前期投入低,后期维护简单。可社区化无店铺经营,投资少、可提供上门包月服务,提高车主满意度。只要选好位置,做好服务,盈利是非常可观的。对开始创业,准备投入资金不大,技术一般的人群来说是非常好的选择。适用人群广阔,不论是什么样的创业者,只要选对了产品、选好了地点,想不成功都是很难的。虽然前期回报可能没有想象中那么快,但现今社会,有车一族越来越多,人工越来越贵,自助洗车机就非常值得期待了

云南速洁环保科技有限公司是一家专业从事洗车机研发、生产、营销于一体的高新技术企业。防盗系统:机箱采用的是国内先进的T型防盗材质,采用螺纹旋转结构,经久耐用,安全更有保障。平台自主研发,洗车设备生产,独特的品牌门店形象,不断创新,凭借着自动化领域的专业水平和成熟的技术,过硬的产品,优质的服务,全新活动推广理念,打造新型环保洗车产品的公司。

自助洗车机,迎合了日益增长的私家车洗车需求,实现了家门口的洗车服务,便民利民,快捷智能,受到车主的一致青睐。蒸汽自助清洗为柔性清洗,利用蒸汽热降解原理,用柔和的蒸汽将附着在汽车表面的污垢结合、软化、膨胀、分离,再用干净抹布将剩余的污垢和少许的水渍去除。所以,共享自助洗车机现在进入小区,趋势明显。此时投资经营,就是明智的选择。如果你不想打一辈子工,想自己做点小事业,就从自助洗车机开始,一台设备起步,用心经营,半年时间就能扬眉吐气,实现自己的老板梦!

云南速洁环保科技有限公司是一家专业从事洗车机研发、生产、营销于一体的高新技术企业。自助洗车机是将高压清水、泡沫、消毒、吸尘集于一体的智能洗车终端,24小时自助使用,支持微信、支付宝等移动终端一键支付。平台自主研发,洗车设备生产,独特的品牌门店形象,不断创新,凭借着自动化领域的专业水平和成熟的技术,过硬的产品,优质的服务,全新活动推广理念,打造新型环保洗车产品的公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.21
楼主发言:963次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!