玉溪饺子机诚信商家-云南旭众机械设备有限公司

楼主:旭众机械  时间:2020-02-16 10:46:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一:150型全自动饺子机的性能特点

1:本机器在设计的时候模仿手工包合成型的原理,采用了双向双控同步供料模块的设计,所以在开动机器包饺子的时候不需要多余的操作,我们仅需将已经辊压好的的面皮和处理过的馅料都放入至进面口和馅料斗中,开动机就会自动包饺子了。

2:如果使用150型全自动饺子机包出来的饺子面皮薄厚和馅料大小不符合您的要求,我们可以调节机器上控制馅料大小和面皮速度的开关,调至您想要的效果即可。这样才能保证包出来的饺子皮薄馅大,口感筋道,为我们迎来更多的食客。

3:本饺子机的输面、成型的部件均是采用了不锈钢材料和防粘连技术,这样就能避免机器在包饺子的时候面皮、馅料粘连机器部件上难以清理的的情况,也不会以影响到后面包出饺子。

我公司专注设计、制丸机械,多年来,我们长期致力于研制和开发,不断的改进和完善企业的产品。良好的售后服务源于企业,我公司一直以“品质为本,服务至上”作为企业宗旨。只要您订购了我公司的产品,无论您身处何方,我们都会及时派出本领的手艺人员为您服务,您的满意是我们的愿意!完善的售后服务是我们一直的追求,能与您合作是我们一直的心愿,也是您较佳的选择。

饺子机的使用和操作方法

 1.打开电源并测试操作:清洁和恢复安装后,我们可以打开电源并启动机器。 在打开电源之前,将灌装泵离合器手柄置于停放位置,然后使用钩形扳手将面部螺旋扳手缩回到后端。

 检查连接的电源是否与机器的额定电压和项目数一致。 确认协议后,可以打开电源。 启动后,检查机器是否有泄漏现象,并根据成型模具的旋转方向判断转向是否正确。 向外旋转是正确的。 机器正常运转后,空转3至5分钟。 在操作过程中,按下方向。 移动离合器手柄并调整手柄以检查是否有异常。 闲置器正常运行后,再次开始使用它。

我公司专注设计、制丸机械,多年来,我们长期致力于研制和开发,不断的改进和完善企业的产品。良好的售后服务源于企业,我公司一直以“品质为本,服务至上”作为企业宗旨。

普通饺子机和仿手工饺子机供馅系统的区别:

   仿手工饺子机采用的供馅系统是推进式的,可以适合菜馅、肉馅、肉菜混合馅等众多馅料的的饺子加工,满足了不同口味顾客的需求。传统饺子机的下陷系统采用的是螺旋挤压式供馅方式,只能适合几种简单的馅料,不能满足大众的口味。

我公司专注设计、制丸机械,多年来,我们长期致力于研制和开发,不断的改进和完善企业的产品。良好的售后服务源于企业,我公司一直以“品质为本,服务至上”作为企业宗旨。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.46
楼主发言:863次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!