数值滚圆法兰机承诺守信「多图」

楼主:永丰机械  时间:2019-12-11 10:32:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

兰溪永丰机械有限公司,成立至今已有20年之久。公司所制产品函盖航空、运输、家具、製冷空调、运动器材、汽车、脚踏车、休闲用品……多个领域。  主要产品有:CNC、NC、TNC、PLC等冲孔机,液压弯管机、液压滚圆机、液压数值控制法兰成型机,冲弧机,锻造机等。1、设备须安装在基础厚度不小于150mm的混凝土基础上,找正,以进给导轨面处于水平位置为准。

下面带您了解法兰成型机小知识:  

法兰成型机在加工方面使用很方便,那么,就让我们具体了解一下它的有关特点:

机械效率高.故障少.寿命长:本机主要传动啮合件使用优质合结钢制造,工作辊端轴承选用引进国外技术生产的轴承支撑,承载能力大,而且降低摩擦引起的功率损耗, 因此机械性能好,耐磨性能好,再加采用滚动摩擦,故使之故障少.寿命长。

运转可靠平稳:本机传动过程中为多齿啮合,所以使之运转平稳可靠.噪声低。

拆装方便,容易维修:本机采用整体结构,设计合理,刚性强,拆装简单便于维修。

本机还具有过载能力强.耐冲击.惯性力矩小,适于起动频繁和正反转的特点.提高电机使用寿命。

承载能力强、寿命长、卷园速度快、产品质量可靠等优点。

操作安全、效率高、调整方便、使用寿命长、耗能低、经济性好。

     欢迎您的来电,期待与您的合作!

兰溪永丰机械有限公司,专业生产有:CNC、NC、TNC、PLC等冲孔机,液压弯管机、液压滚圆机、液压数值控制法兰成型机,冲弧机,锻造机等多款产品。

下面带大家了解法兰成型机的相关小知识:

法兰成型机有机械式和液压式,是将各种型钢卷制成圆环状或螺旋状的卷圆装置。其结构紧凑,具有体积小、能耗低、效率高、无噪音、安装使用方便、操作简单、承载能力强、寿命长、卷圆速度快、产品质量可靠等优点。法兰机是将碳钢,不锈钢,有色金属型材,卷制成直径Φ350以上(如需更小直径需加工新模具)的圆环和法兰的一种高效益的卷圆装置。代替了原有钢板下料、对接、校正、车床加工等复杂工艺,并节省了氧气、劳动力、原材料等,是制造法兰的先进母机。先了解更多有关法兰成型机的小知识吗?熟习配置构造和恪守操纵规程,公道运用配置、经心维护配置、避免发作变乱。欢迎您的来电,期待与您的合作!

兰溪永丰机械有限公司带大家了解法兰成型机的相关小知识:

法兰成型机亦称卷圆机,它是能够精准、快速高效率的加工制造法兰,法兰可以说在我国的领域也是非同广泛的,也是我们国家发展的支柱的众多因素之一,因为在很多方面都要用到法兰,比如汽车、船舶、等等,但是如何快速加工制造质量高、效率高的

欢迎您的来电,期待与您的合作!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.64
楼主发言:325次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!