天津耐洗刷的行业须知“本信息长期有效”

楼主:永利达  时间:2020-01-28 16:44:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津永利达实验室设备有限公司坐落于中国北方环渤海经济中心-天津,是一家专门从事实验室仪器、实验室家具研发、生产和销售的企业,自成立至今一直致力于各领域的研发和探索,依靠的生产线和国内外的先进技术不断推陈出新。

一般对建筑材料进行检测主要有几个方面,通过对其进行检测,了解是否符合国家的标准,是否可以达到工程施工的要求等,以下对主要的几个方面进行说明:

(1)对水泥进行检测,检测的内容主要有对凝结的时间、抗压强度、安定性、比表面积、密度、标准稠度用水量等,凝结后的强度与韧性、水泥中以及氧化镁的含量等等方面;

(2)对建筑钢材进行检测,钢材的抗压程度、抗拉强度、重量偏差、韧性等等方面;

(3)对细集料进行检测,了解其物理性质,如密度、颗粒含泥量、压碎值指标等等;

(4)混凝土,主要了解混凝土的配合比例、表面的密度、耐久性、抗渗、抗冻、强度等等;

(5)防水材料,保障拉伸性能,防水性能、延伸性、干燥的时间、固体物的含量、耐热度、粘结的强度等等;

(6)粉煤灰,主要检测细度、含水率、对水的需求量、烧失量等等;

(7)粗集料检测,主要内容是表面的密度、颗粒级配、含泥量、压碎值指标以及针片状颗粒含量;

(8)混凝土外加剂,主要检测的内容有泌水率、减水率、凝结的时间差、收缩率比、抗压的强度、吸水量、透水压力比以及坍落度保留值与增加值等。

天津永利达实验室设备有限公司坐落于中国北方环渤海经济中心-天津,是一家专门从事实验室仪器、实验室家具研发、生产和销售的企业,自成立至今一直致力于各领域的研发和探索,依靠的生产线和国内外的先进技术不断推陈出新。

建筑涂料成分分析:利用定性、定量分析手段,可以分析涂料油漆的组成成分、元素含量和填料含量等。

建筑涂料理化性能检测项目:容器中状态、外观、透明度、白度、颜色、附着力、粘度、细度、灰分、PH值、闪点、密度、硬度、体积固体含量、不挥发物含量、贮存稳定性、对比率、流出时间、回黏性、 安全防火等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.14
楼主发言:542次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!