流出杯价格咨询客服-天津永利达试验机有限公司

楼主:永利达  时间:2020-02-11 20:39:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津永利达实验室设备有限公司坐落于中国北方环渤海经济中心-天津,是一家专门从事实验室仪器、实验室家具研发、生产和销售的企业,自成立至今一直致力于各领域的研发和探索,依靠的生产线和国内外的先进技术不断推陈出新。

热熔胶的熔融黏度和胶的粘性没有直接的对应关系,而是表征熔融状态下的流体的流动性能,热熔胶熔融黏度的选择的是和使用热熔胶时的施工工艺有直接关系,上胶方式、喷头大小、出胶量要求、粘合界面的材质和性质等有关。但熔融黏度大的流体往往内在的物质的分子量相对大一些,内聚强度也会大一些。

天津永利达实验室设备有限司生产的实验仪器均荣获过国家质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康管理体系认证、中国环境标志产品认证等多项资质认证和多项专利证书。

根据测定的粘度范围选择粘度标准液,并在每次使用旋转粘度计或流变仪前对仪器进行验证,或定期校验,以保证测量的准确性。BROOKFIELD可提供各粘度范围的符合牛顿流体性质的硅油或油类标准品,精度±1%,粘度标准液的建议使用期限为自开封起一年。

取值要在数值比较稳定时,否则取得的数值会存在较大的误差

选择转子时,要看被测量的样品的粘度和几号转子的测量范围最接近,就选几号。

连接转子时要用左手轻轻托起并捏住心轴(主机上),右手旋转转子,这样操作是为了保护机身内的心轴和游丝,这样可以延长仪器的使用寿命。

天津永利达实验室设备有限公司被评为天津市商标、守合同重信誉单位和高新技术企业。公司的服务宗旨是一站式服务

粘度计必须干燥透明,无油污、无水垢,如连续使用沾有污垢时,要用铬酸洗液洗涤,再用水、蒸馏水、95%乙醇依次洗涤,然后放入烘箱中烘干或用通过棉花滤过的热空气吹干,方可使用,用后倒出试油,用、细心洗涤,管外用自来水或洗衣粉冲洗,放入烘箱中烘干,备下次使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.19
楼主发言:642次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!