朔州国产环烷酸价格诚信企业推荐-济南永泰化工有限公司

楼主:济南永泰化工  时间:2020-02-17 08:22:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环烷酸皂是以环烷酸钠或环烷酸钡为主,并含有少量石油、水分及微量无机盐的混合物,一种暗褐色软膏,可由环的煤油或轻柴油馏分,在碱洗精制过程中副产的碱渣中提取。也可由石油酸(含环烷酸) 直接皂化而得。主要用于肥皂、纺织和皮革工业。也可制造消毒剂和杀虫剂,或用于制造油漆涂料工业的促干剂和增光剂。环烷酸皂也是良好的乳化剂,广泛用于配制金属加工的润滑冷却液。

本品适用于制取环烷酸盐类,其钠盐是便宜沥青乳化剂、农牧业促长剂、棉纺织的去污剂;铅、锰、钴、铁、钙等盐类是水性油墨及建筑涂料的防潮剂;铜盐,盐用来木材防腐剂及、杀菌剂;铝盐用于润滑油脂及凝结和照明弹。其镍、钴、钼盐可做为有机合成金属催化剂和催干剂,一些盐类还可做为独特成品油的防腐剂,环烷酸的高碳钢数脂环族酯类适合作精密的机器设备油,用于话机、时钟、计量器等层面。还可用于制取合成洗涤剂,灭虫剂,橡胶促进剂及其作应用。 

产品名称:环烷酸

[ 英文名 ]:Naphthenic acids | 3-(3-Ethylcyclopentyl)propanoic acid

[中文别名 ]:萘酸 | 石油酸

CAS:1338-24-5

标准:企标

天然/合成:天然

级别:级

含量:99%

外观:淡黄 液体

包装:25KG/塑料桶 可拆分

成份:含环中的煤油或柴油馏分,经碱洗得到“碱渣”,其中含环烷酸钠,经硫酸酸化、水洗,得粗环烷酸,再经二次蒸馏,得精制成品环烷酸

理化属性:深色油状有特殊气味的液体。

行业:化工日化

领域:木材防腐

下延产品:防腐剂

模拟实验法:环烷酸腐蚀实验一般要在实际的工艺物流或接近实际操作条件的模拟环境下进行。加工过程中腐蚀易出现在加热炉、转油线、减压塔及侧线馏分管道等部位,其中每一部位环烷酸腐蚀的影响因素不尽相同,所以腐蚀实验的模拟条件也是不同的。实验大部分是以高压釜金属挂片作为研究对象,它的基本原理是测定含铁金属试片浸入腐蚀介质后的重量损失。失重实验是所有腐蚀测定中最常见的一种试验方法。挂片经测量、称重后浸入在腐蚀介质中一段已知的时间,取下挂片,清洗挂片以除去腐蚀产物,然后再称重,就可算出试片单位面积上的失重量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.12
楼主发言:818次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!