朔州油性硅酸镁铝批发行业专家在线为您服务

楼主:济南永泰化工  时间:2019-12-11 13:35:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑专用触变润滑剂PT-Z01\08--触变润滑剂对干粉砂浆的作用:延长开放时间;提供施工润滑性;提高触变性、抗垂流性和屈服值;减少流动时的阻力。 触变润滑剂对砂浆、底灰和水泥的作用  更平滑的施工性;更高的施工效率;----优异的施工性和加工性:2、屈服值可使砂浆(和膏体、灌浆料)施工时表面更丰满、平整,减少施工时砂浆的损失。更容易泵送;减少砂浆的摩擦;稳定砂浆内部空气;减少粘刀性。

永泰化工王经理讲解:硅酸镁铝触变润滑剂可应用于水泥抹灰砂浆、石膏砂浆、防水砂浆、装饰砂浆、保温砂浆(底漆、粘结及表层)、抗裂砂浆、瓷砖粘合剂、瓷砖勾缝剂、石膏填缝剂、石膏基地坪、水泥基地坪、自流平水泥、混凝土浇筑材料、无收缩灌浆料等产品中,并特别适合于其中的水泥抹灰砂浆、装饰砂浆、保温砂浆(底漆、粘结及表层)、抗裂砂浆、瓷砖粘合剂等产品。这种结构可以提高体系的基本黏度另一方面当施加剪切力超过某一极限能量屈服点时该结构能够可塑性的被破坏。

硅酸镁铝在农药悬浮剂SC中的应用:悬浮剂SC的典型配方:原药 5%~45% 润湿剂 2%~3% 分散剂  3%~5% 消泡剂              0.5%~1% 抗冻剂              5% 

硅酸镁铝  0.5%~3% (与制剂含量成反比) 增稠剂 

 0.1%~0.2%(有机胶:黄原胶为例) PH调节剂、防腐剂  适量 水 ~100% 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.01
楼主发言:154次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!