河北止回阀厂点击了解更多-天津市永拓机械有限公司

楼主:永拓机械  时间:2020-01-25 02:37:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

构原理 1,阀在使用中,根据箭头的介质流动方向。 2,当介质根据流动的预定方向,由媒体功率阀的作用,导通;当上游介质,由于阀的重量和由媒体向后力阀,阀与阀座密封面密度闭合在一起,以防止介质逆流的目的。 3,阀体和阀密封面挖掘不锈钢的焊接。 3,阀结构的按照根据JB / T79-1994的规定的GB12221-1989的规定,凸缘的尺寸的长度。

执行标准 1)产品标准 “钢阀门 - 通用要求”GB / T 12224 “通用阀门法兰连接钢制截止和升降式止回阀”GB / T 12233 “阀门的检验和试验”JB / T 9092-1999 GB / T 17219-1998“的饮用水输配水设备及防护材料的安全性评价标准”2),工程标准 “建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范”G50242-2002 “通风与空调工程施工质量验收规范”GB0243-2002

执行速度球阀气动三片式球阀比较快,而且不需要人工手,在很大程度上节省人力和时间,球阀启闭时间提高了很多,让我们的安装下解决吧! 1),在盖两侧先删除气动三通法兰连接年底球阀,根据阀门完全洗干净打开状态。 2)中,信号应该在(电动或气体)安装试验机前必须(以防止传输性能的振动),由电致动器的接线图传递线安装(布线后)。 3)在前面的管道连接准备,待洗涤和残留在管道(这些物质可能会损坏座和球)的杂质清除。 4)安装3气动阀的过程中,请不要使用致动器作为阀提升点的提升部分,以避免在致动器和附件的损坏。 。 5)气动三片式球阀应安装在水平或垂直管道上。 6),管道安装附近不应该承担跌倒或外部的现象,可以用管道支架或者支持以消除线的偏差。7),与管道连接时,请使用规定的扭矩交叉锁紧法兰螺栓。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.82
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!