消防阀门安装诚信企业-天津市永拓机械有限公司

楼主:永拓机械  时间:2020-02-07 08:27:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津市永拓机械有限公司始创于2003年,专业生产:消防阀门、蝶阀、闸阀、止回阀、过滤器、水利控制阀、其他阀门等。

环保用阀门:国内环保系统中,给水系统主要需用中线蝶阀、软密封闸阀、球阀、排气阀(用于排除管道中的空气)。污水处理系统主要需用软密封闸阀、蝶阀。

长输管线用阀门:长输管线主要成品没及天然管线。这类管线需用量居多的阀门是锻钢三体式全通径球阀、抗硫平板闸阀,安全阀,止回阀。

电站用阀门:我国电站的建设正向大型化方向发展,所以需用大口径及高压的安全阀、减压阀、截止阀、闸阀、蝶阀、紧急切断阀及流量控制阀、球面密封仪表截止阀。

冶金用阀门:冶金行业中氧化铝行为主要需用耐磨料浆阀(在流式截止阀)、调节疏水阀。炼钢行业主要需用金属密封球阀、蝶阀及氧化球阀、截止阀和四通换向阀。

天津市永拓机械有限公司始创于2003年,专业生产:消防阀门、蝶阀、闸阀、止回阀、过滤器、水利控制阀、其他阀门等。

消防给水系统阀门的选择

消防给水系统阀门的选择应符合下列规定:  

(1) 埋地管道的阀门宜采用带启闭刻度的暗杆闸阀,当设置在阀门井内时可采用耐腐蚀的明杆闸阀;

(2) 室内架空管道的阀门宜采用蝶阀、明杆闸阀或带启闭刻度的暗杆闸阀等;  

(3) 室外架空管道宜采用带启闭刻度的暗杆闸阀或耐腐蚀的明杆闸阀;注:蝶阀不耐腐蚀(埋地、室外架空不能用)    

(4) 埋地管道的阀门应采用球墨铸铁阀门,室内架空管道的阀门应采用球墨铸铁或不锈钢阀门,室外架空管道的阀门应采用球墨铸铁阀门或不锈钢阀门。

天津市永拓机械有限公司始创于2003年,专业生产:消防阀门、蝶阀、闸阀、止回阀、过滤器、水利控制阀、其他阀门等。

从总体来说,我国阀门市场价格比较平稳,每年虽然略有升降,但幅度都很小。近来,太原、天津对阀门市场进行了检查,发现许多企业为了赢利以次充好,严重的扰乱了阀门市场。

阀门市场主要存在的问题为:

一、部分经营者购买无厂名厂址的阀门,打印知名厂家的品牌及合格证,对合格阀门企业的声誉造成严重危害。

二、翻新阀门,部分经营者通过对废旧阀门重新油漆后第二次销售,给工程质量带来严重的安全隐患。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.00
楼主发言:640次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!