大理不锈钢金库门报价服务至上-昆明永正门业有限公司

楼主:永正门业  时间:2020-01-22 23:00:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金库门在金融行业的应用

金融行业是实践安防监控技术的先行者,她的安防发展史基本上印记了安防产业的变迁历程,她的安防发展趋势某种程度上可以代表着安防产业的风向标。当前,国内针对银行的犯i罪活动日趋上升,犯i罪手段和方式也逐渐多样化、暴i力化、智能化,复制盗窃、暴i力抢劫、违规挪用、金融诈i骗等大案频发,直接威胁到了人民群众的生命财产安全和整个社会经济秩序的稳定。(二)联动功能可以依据需要扩展提供如下的联动方式:本地与中心的联动与本地110的联动与图像的联动云南昆明银行金库门,就选昆明永正门业,我们始终坚持以客户为中心,用自己的专业能力为客户提供优质的产品和服务,欢迎咨询永正门业。现有的银行安保系统主要以视频采集和存储为主,系统之间相对独立,信息互通非常有限,联动调用、智能化和集中管理的程度不高,基本属于被动监控。系统更多的为事后查询提供证据,并不能有效的预防和制止针对银行的恶性暴i力事件(如武汉建行爆i炸案、南京特大银行枪i击案)。

同时,由于网点和支行/分行之间无法共享监控图像信息,一旦网点有事件发生,上级单位不能及时全方面掌握有关情况。而今各类高科技犯i罪也对银行的金融业务带来极大威胁。

云南昆明银行金库门,就选昆明永正门业,我们始终坚持以客户为中心,用自己的专业能力为客户提供优质的产品和服务,欢迎咨询永正门业!

金库门开启及关闭方法

指纹金库门开启操作步骤:

1、按开启方法打开所有密码锁。

2、转动手轮操纵门锁执行机构使门锁舌脱开门框,向外拉打开门。

指纹金库门关闭操作步骤:

1、若有定时锁时,调好定时锁的锁定时间。

2、转动手轮操纵门锁执行机构使门锁舌锁紧大门。

3、锁定密码锁,并立即拨乱密码锁。

云南昆明银行金库门,就选昆明永正门业,我们始终坚持以客户为中心,用自己的专业能力为客户提供优质的产品和服务,欢迎咨询永正门业!

指纹门禁系统在银行金库中的运用

随着金融行业的不断发展和金融市场竞争的日益加剧,银行的管理也日趋走上规范。银行作为金融行业,安全更是重中之重,而安全来自于规范的管理和先进的技术保障。

指纹门禁系统拥有多项功能,其中报警类功能包括了防拆报警、断线报警、非i法开门报警和开门超时报警等,还包括:

(1)提供指纹报警。不法分子对支行所属员工进行绑i架威胁进入支行进行活动,员工可以使用预先登记的用来报警的手指进行认证开门,系统自动识别报警指纹并发出报警信息到监控中心,让安保部门及时响应,同时启动监控录像。

(2)提供拨号预警:指纹门禁管理系统可以预先存入需要通知的用户电话号码,在遇到突发事件和安全性问题,系统自动拨号进行通知,这样更让安全部门更加放心。

云南昆明银行金库门,就选昆明永正门业,我们始终坚持以客户为中心,用自己的专业能力为客户提供优质的产品和服务,欢迎咨询永正门业!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.02
楼主发言:393次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!