河源风管厂防火阀全自动成型设备常用指南-元晟科技

楼主:元晟科技  时间:2020-01-25 08:33:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市元晟自动化科技有限公司,是专业从事研发角钢法兰自动焊接机,双枪双工位角钢法兰自动焊,四枪角钢法兰自动焊,铝风口自动焊接机,风口自动焊接机,风管角铁自动焊接机,立式直缝焊,抗震支自动焊,防火阀框体自动焊机等工业自动化焊割设备制造和技术服务的高新技术企业。机器可脱机或独立运行,焊接参数保存在SD卡中,方便设备间的参数拷贝及保存。我们坚持售前详细了解客户产品及需求,协助客户选型,根据特殊要求设计控制软件及工装;售中坚持安装达标、调试到位、培训到人,售后到位,及时回复。

广州市元晟自动化-防火阀框体自动焊机商家

防火阀门(包括防火阀、排烟阀、排烟防火阀)、木质防火门、采用酸洗磷化生产工艺的钢质和钢木质防火门、新建初始规模小于6万平方米/年的防火卷帘项目

广州市元晟自动化-防火阀全自动成型设备精准焊接

阀门在安装完成投入使用时,必须逆时针扳动手柄,使温感器头部轴销卡住手柄开口,此时阀门打开,风流正常通过阀门。在储运、安装过程中设备因碰擦、包装不善等原因造成框架防锈层脱落、锈蚀的地方,设备供货商负责重新刷防锈漆和面漆进行防腐处理。当管道中的风流温度超过温感器的动作值时,温感器熔断动作,轴销在弹簧力作用下缩进去,机构内部扭簧带动阀门叶片关闭,即阻断了热气流或火焰通过,防止了火灾的蔓延。

广州市元晟自动化科技有限公司,是专业从事研发角钢法兰自动焊接机,双枪双工位角钢法兰自动焊,四枪角钢法兰自动焊,铝,风口自动焊接机,风管角铁自动焊接机,立式直缝焊,抗震支自动焊,防火阀框体自动焊机等工业自动化焊割设备制造和技术服务的高新技术企业。广州市元晟自动化-防火阀框体自动焊机主机为四柱压力机,实现定子铁芯叠压的自动定心,自动压紧,叠压工位为电机转盘式三工位。我们坚持售前详细了解客户产品及需求,协助客户选型,根据特殊要求设计控制软件及工装;售中坚持安装达标、调试到位、培训到人,售后到位,及时回复。

广州市元晟自动化-防火阀框体自动焊机

.防火阀门(包括防火阀、排烟阀、排烟防火阀)、木质防火门、采用酸洗磷化生产工艺的钢质和钢木质防火门、新建初始规模小于6万平方米/年的防火卷帘项目。焊接效果好,欢迎电话选购。

广州市元晟自动化-防火阀全自动成型设备

轴同步移动,配合焊枪任意角度旋转,从而实现任意工件的平面和三维曲线自动化焊接,可以模仿焊接机械手完成焊接工作,具有工人操作简单,无需专业焊接技工,工作效率为人工的1.5到2倍以上,且具有焊接质量稳定,产品外观美观,是目前五金企业在人力紧张的情况下,设备升级的良好选择。广州市元晟自动化----风管厂防火阀全自动成型设备、平焊防火阀框体自动焊机自维护药芯焊丝自动定位焊技术性。该设备为我公司通用机型,长期有现货。

元晟科技公司 是专业从事自动焊接设备、数控等离子火焰切割机、相贯线切割机,防火阀全自动焊机等开发设计制造和技术 服务的高新技术企业,通过公司全体员工多年的不懈努力,造就了一支拥有丰富生产经验和 很强的硬件、软件开发能力及机械设计研发能力的员工队伍。因为电弧在焊剂层下燃烧,焊接时看不见弧光,焊接烟雾也很小,所以,劳动条件得到很大的改善。我们坚持售前详细了解客户产品及需求,协助客户选型,根据特殊要求设计控制软件及工装;售中坚持安装达标、调试到位、培训到人,售后到位,及时回复。

广州市元晟自动化-防火阀框体自动焊机

1、采用进口工业控制系统,触摸式人机交互操作界面,易学易用

2、稳定可靠的焊接控制系统,实现了控制与程序记忆

3、采用人机交互示教编程,国际通用G代码文件编程,简单易学

4、具有强大的抗干扰能力,保证系统的稳定性

5、系统故障诊断功能,减小系统维护成本

6、依据产品需要任意设定焊接轨迹与速度,可以焊接平面内任意曲线组合

广州市元晟自动化-防火阀全自动成型设备

1、工件在焊接时采用卧式摆放。所以在气保焊接机的有效的焊接长度之内,可通过移动尾顶的固定位置或调节气缸的行程来达到顶紧焊件所需的压力。也可根据需要定做加长型。

    2、主轴由步进电机带动旋转,转速可灵活调整到所需的速度。利于在焊接不一样材质和直径的工件时与焊机同步,在理想的速度下得到的焊接效果。

    3、活动式气缸尾座能快速到位地对焊件实施夹紧,在气保焊接机实施环缝焊时,工件始终保持同心圆转动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.97
楼主发言:172次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!