江苏数控切片机市场前景如何?

楼主:优顺机械  时间:2020-01-28 07:42:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
小型牛羊肉切片机羊肉切片机模拟手工切片的原理小型牛羊肉切片机

邢台优顺机械制造厂为您介绍:

小型牛羊肉切片机由锥形刀具、料筒、齿轮箱、位于齿轮箱内的伞状齿轮传动机构、与伞状齿轮传动机构联结并可随传动机构转动进给的进给机构及进给机构的离合机构构成。伞状传动机构与手动驱动轮联接,进给机构由进给丝杠和固定在丝杠端部的盘面上布有防滑钉的推进盘构成,离合机构为离合螺母结构形式,开合型螺母的闭合或分开可控制随传动机构转动的进给丝杠向前进给或停止给进。该机具有结构简单、体积小、重量轻等特点,可进行多种切片使用

羊肉切片机

邢台优顺机械制造厂为您介绍:

羊肉切片机又叫牛羊肉切片机、羊肉刨片机、冻肉切片机等,冻肉切片机这个词其实形象的规定了肉的使用前提,就是必须为冻肉,但是又不能是冻得太厉害的肉,家用牛羊肉切片机,需要把握好度。今天我们就来讲一下羊肉切片机的日常使用过程中应该注意的事项。

肉类食品须冰冻硬化适中,一般在“ -6 ℃ ”以上,牛羊肉厚度旋扭,设定所需的厚度。切片机,且不宜过冻,肉如太硬应先解冻,肉内不可含有骨头,以免损坏刀片;并用压肉板压紧。调节

模拟手工切片的原理

模拟手工切片的原理采用变速箱传动,自动进料的原理,自行研制而成。一次可切2卷(板)牛羊肉或冻肉。切卷数量还可以根据客户要求加工定制。本机采用优质不锈钢制作,PLC控制,步进电机传动,解决了机械切片故障率高的难题,双导向推进,起刀高度16CM,调节薄厚不用停机,可根据自己所需要的厚度在数控开关自动加减。

工作台面采用有机塑料板制成,保证食品安全、卫生。肉卷无需解冻,可直接上机操作,并可切出多种卷型(粗卷、细卷、长卷)成型美观、整齐,并成排列状,容易包装,加工效率高、安全,节省人工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.78
楼主发言:833次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!