广西数控切片机图片点击了解更多

楼主:优顺机械  时间:2020-02-13 09:02:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
牛羊肉切片机设备特点牛羊肉切片机特性牛羊肉切片机牛羊肉切片机设备特点

 邢台优顺机械制造厂为您介绍:

多功能肉类切片机切条任意组合设备通过多组圆盘刀将肉均匀切割成条状、块状,适用于猪牛肉等畜肉、禽肉等新鲜或冷冻原料分切加工。可与分切机对接成产出尺寸一样的条形产品或块状产品。 多功能肉类切片机切条任意组合设备通过多组圆盘刀将肉均匀切割成条状、块状,适用于猪牛肉等畜肉、禽肉等新鲜或冷冻原料分切加工。可与分切机对接成产出尺寸一样的条形产品或块状产品。

牛羊肉切片机特性

邢台优顺机械制造厂为您介绍:

切片机该机是参照国l际l先l进l机械进行设计制造,结构合理,能做到精l确片,且工作效率高,小规格是3mm大规格为3mm,是食品加工切割方面首l选设备,该机采用优化卫生设计、机壳切割刀栅均采用不锈钢材料制成,切刀采用双刃切割,工作效率高,是肉食品加工的重要设备。

1、调整输送速度及切割速度,可对皮带及刀片无级调速,以满足不同切割后的要求

2、采用弹簧自压紧设计,保证在切割过程中肉片状均匀。

3、皮带才有快速松开及翻转结构,方便清洗。

4、切刀传动装置采用进口摩擦片及变速偏心箱体结构,坚固耐用。

牛羊肉切片机

牛羊肉切片机分多款式,本款为立式切片机。整体304不锈钢无缝机身,刀俎独立设计,拆卸简单,清洗便捷。420不锈片,耐磨耐腐,硬度更高。肉店、熟食店、超市、餐厅、饭店等均适用。切片机分多款式,本款为立式鲜肉切片机。整体304不锈钢无缝机身,刀俎独立设计,拆卸简单,清洗便捷。420不锈片,耐磨耐腐,切片机分多款式,本款为立式鲜肉切片机。整体304不锈钢无缝机身,刀俎独立设计,拆卸简单,清洗便捷。420不锈片,耐磨耐腐,硬度更高。肉店、熟食店、超市、餐厅、饭店等均适用。度更高。肉店、熟食店、超市、餐厅、饭店等均适用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.99
楼主发言:551次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!