五华区高压母线槽 厂诚信企业推荐-云南友通电缆桥架

楼主:云南友通电缆桥架  时间:2020-02-17 12:20:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安全性能高;空气型母线因为拥有着表面看似安全的结构,往往在绝缘材料的选用上一般均选用市场上中低档的材料,而这恰恰在使得它的安全性能上存在较大隐患,一旦这种性能较差的绝缘材料老化,绝缘材料脱落加上灰尘的日积月累,使得空气型母线产生相间短路;电缆的主要优点是选用灵活多变,环境适应能力强,但也有着其固有的局限性。而密集型母线相与相间紧贴的结构,决定了在密集型母线绝缘材料的选用上都是当前国际上性能特别优的。

云南友通电气有限公司,专业生产加工各种母线槽,密集型母线槽,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

那我们知道电缆桥架都会呈现哪些毛病吗?第一,可能呈现的毛病:电缆的各部分都呈现短路表象,这类毛病可能会形成配电柜上的电流继电器作业,对电缆形成的损坏十分严峻;

第二,会呈现的毛病:电缆内部呈现短路,这类毛病通常是因为电缆质量低质而形成的,外表上不会流露痕迹;第三,可能会呈现整条电缆被烧断或许某处电缆被烧断,使得电缆在毛病处损坏的十分严峻;第四,可能会呈现的毛病为电缆桥架只有一条短路,毛病处电缆损坏较轻,但还是会有很明显的痕迹。因为密集型母线拥有空气型母线难以比拟的低阻抗特点,在发热指标上密集型母线更小。

云南友通电气有限公司,专业生产加工各种母线槽,密集型母线槽,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

封闭母线(Enclosed busbars或者Closed busbars)是由金属板(钢板或铝板)为保护外壳、导电排、绝缘材料及有关附件组成的母线系统。

包括离相封闭母线、共箱(含共相隔相)封闭母线和电缆母线,广泛用于发电厂、变电所、工业和民用电源的引线。

共箱封闭母线包括不隔相共箱封闭母线、隔相共箱封闭母线及交直流励磁共箱母线,广泛用于100MW 以下发电机引出线与主变压器低压侧之间或75MW 及以上机组厂用变压器低压侧与高压配电装置之间的电流传输。母线槽分段标志清晰齐全,外观无损伤变形,内部无损伤,母线槽螺栓固定搭接截面应平整,其镀银无麻点,起皮及未覆盖部分,绝缘电阻符合设计要求。共箱封闭母线也可用于发电机交直流励磁回路、变电所用电引入母线或其它工业民用设施的电源引线

云南友通电气有限公司,专业生产加工各种母线槽,密集型母线槽,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.92
楼主发言:819次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!