广东卷筒标签货真价实-义乌市优旺包装有限公司

楼主:优旺包装  时间:2020-01-27 22:40:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌市优旺包装有限公司专业生产销售不干胶标签、卷筒不干胶标签等产品。

日化品不干胶标签中化妆品标签的印刷工艺

烫金(银)

透过加热、加压把金箔压印于纸张上,具有印迹细腻坚实、金属质感良好、遮盖力强、漂浮力高的优点,能呈现较强金属光泽、成本较低,印刷出来的图案清晰、美观,色彩鲜艳夺目,耐磨、耐候;常用于化妆品的产品商标、注册名上,效果显著。

义乌市优旺包装有限公司专业生产销售不干胶标签、卷筒不干胶标签等产品。

防伪不干胶标签应用的范围

种子、农资

近年来全国各地坑农害农事件屡有发生,要防止农民一年的辛勤劳动毁在假i的农i药、种子、化肥上,就需要社会各界特别是政府的关注。特别为种子、农资类产品制订了合理防伪方案,联合生产企业为政府提供信息,实现对产品生产、流通、销售的全程监控,致力于从根本上杜绝假i冒事件的发生。

义乌市优旺包装有限公司专业生产销售不干胶标签、卷筒标签、pvc不干胶标签等产品。

不干胶标签意义!

不干胶也叫自粘标签材料,是以纸张、薄膜或特种材料为面料,背面涂有胶粘剂,以涂硅保护纸为底纸的一种复合材料。由于涂布技术有多种,致使不干胶材料形成有不同档次,目前的发展方向是由传统的辊式涂布、刮i刀涂布向高压流延涂布方向发展,以蕞大限度保证涂布的均匀感,避免气泡和针i眼的产生,保证涂布质量,而流延布涂布在国内技术还未成熟,国内主要采用的是传统辊式涂布。

所谓不干胶印刷就是在一定压力下将油墨等物质经印版转移到背面预涂有胶层的承印材料表面的过程。和普通印刷相比,不干胶有以下特点:

1、投资小,见i效快。不干胶印刷品多为商标和贴纸,其幅面较小,印刷速度快,生产废品少。

2、印刷方式灵活。不干胶不受印刷方式的限制,传统印刷厂可采用胶印机或丝网印刷机印刷。

3、功能多,广泛不干胶应用于食品,化妆品的商品和条码等,还可用做电子产品,机械产品等特殊环境下的标牌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.97
楼主发言:794次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!