酒类卷标批发源头好货-义乌市优旺包装有限公司

楼主:优旺包装  时间:2020-02-25 16:52:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌市优旺包装有限公司专业生产销售不干胶标签、卷筒不干胶标签等产品。

不干胶材料的分类

1、按粘合剂和化学特性分类,分为橡胶基和丙i烯酸类两种不干胶材料。

2、按粘合剂特性分类,可分为永i久性不干胶材料和可移除性不干胶材料。

3、按面材特性分类,分为纸张不干胶材料,薄膜不干胶材料和特种不干胶材料。

4、按底纸特性分类,分为不透明的底纸,半透明的底纸和透明底纸三种不干胶材料。

5、按粘合剂涂布技术分类,可分为热熔型不干胶材料,溶剂型不干胶材料和乳剂型不干胶材料。

义乌市优旺包装有限公司专业生产销售不干胶标签、卷筒不干胶标签等产品。

不干胶材料的检查步骤

检查不干胶材料是否有毛边:卷筒不干胶材料边缘光洁、无损坏,是确保不干胶标签印刷质量的基础。所以印刷加工前一定要仔细检查卷筒不干胶材料的分切边缘是否有毛边,是否因储运不当而出现了破损,并且要将卷筒不干胶材料卷下几圈,仔细检查其分切边缘。

义乌市优旺包装有限公司专业生产销售不干胶标签、卷筒标签、pvc不干胶标签、酒类标签、电子类标签、食品类标签、日化类标签等产品。

生活中处处离不了不干胶

不干胶冷热冲击试验机能模拟高温与低温之间的瞬间变化环境。从而判断产吕的可靠性及稳定性能等参数是否合格。将提供给您预测和改进产品的质量和可靠性依据。用于检测电子、汽车、橡胶、塑胶、航太科技、军科技及通信器材等产品在反复冷热变化下的抵抗能力。标签主要应用于日化、化妆品、电子家电、日用品、食品及饮料、超市零售和物流等产品和行业。从目前的市场情况来看,日化、食品对标签产品的需求尤为突出。从全球标签市场来看,目前不干胶标签占40%的市场份额,湿胶标签占42%,收缩标签和包覆膜(缠绕标签)分别占9%和7%,湿胶标签和不干胶标签在全球标签市场中占据着决对优势地位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.85
楼主发言:965次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!