工地智慧食堂方案服务放心可靠

楼主:优信无限  时间:2020-01-20 07:49:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广东优信无限网络股份有限公司是一家以新一代信息技术为政企提供智慧解决方案的高科技企业。主营业务是信息服务包括基础通信、ICT服务等,以及人工智能智慧食堂综合服务。

“智慧食堂”是一种团餐管理系统,能够帮助各类企事业单位、、高校、医院提供全新的“移动互联”信息化整体解决方案,帮助企业挖掘“移动互联”管理精髓,直达运营管理核心,由内而外打造理念超前、技术先进的互联网团餐。

广东优信无限网络股份有限公司是一家以新一代信息技术(移动互联、物联网、云计算、人脸识别,rfid射频技术及大数据等技术)为政企提供智慧解决方案的高科技企业。主营业务是信息服务包括基础通信、ICT服务等,以及人工智能智慧食堂综合服务。

智慧食堂解决方案,通过运用感应结算、人脸支付和云信息等技术,解决了排队就餐、支付繁琐不卫生等问题。智能设备结算,陈列式售卖、通道式结算的方式使大家合理按照规划动线取餐、结算,拥挤问题不再有。经过一段时间的使用,获得了大家的一致好评。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.89
楼主发言:900次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!