智慧食堂多重优惠「多图」

楼主:优信无限  时间:2019-12-07 14:36:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

优信是一家以新一代信息技术(移动互联、物联网、云计算、人脸识别,rfid射频技术及大数据等技术)为政企提供智慧解决方案的高科技企业。主营业务是信息服务包括基础通信、ICT服务等,以及人工智能智慧食堂综合服务。

智能食堂有强大的管理功能,不仅包括供应商、采购、库存、成本、食品安全、明厨亮灶、经营情况分析、卡务管理等其他基本的食堂管理功能。智慧食堂系统的迭代升级,为产业园区、企业工厂、、事业单位、学校、医院、等机构食堂引入智能化监管系统,不断提升食品安全监管效能和治理能力现代化水平,助力传统食堂快速进入智慧管理新时代。

智慧食堂管理系统支持手机APP、微信公众号、支付宝生活号,小程序,触摸屏订餐机、移动点餐机等多终端随时随地订餐,系统自动由订餐信息可反算出所需食材用料,制定精准的用料统计表,实现精准备餐,避免浪费。

食堂通过使用智慧食堂系统,打破以往由食堂操作人员心算计算价格扣费的方式,采用结算就餐、定额扣款、菜单结算等多种模式,使结算更简便、高效,一方面大幅提高了结算效率;另一方面有效降低人工统计的失误率。

食堂行业是我们餐饮的重要组成部分,近年来,被业界公认为是餐饮界的最后一片蓝海。

稳定的客流、相对封闭的环境一直是食堂行业的优势。

随着社会的高速发展,为了满足企事业单位、医院、学校、园区等食堂全方面的管理需求,智慧食堂系统迅速普及,成为团餐信息化行业的新星。

和传统的食堂方案不同,智慧食堂模式,通过智慧食堂系统贯穿食堂全场景,从订餐、取餐、就餐、餐管,到食堂前后端管理、库存供应链管理、食品安全管理,涉及食堂周边整个生态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.08
楼主发言:494次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!