无人餐厅欢迎来电

楼主:优信无限  时间:2019-12-12 14:00:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

优信主营业务:

基础通信业务:语音专线、互联网专线、SDH电路、国际电路等中国移动政企相关的集团业务;

无线WIFI业务:园区无线运营、运营商集团WLAN带资建设、无线WIFI覆盖整体解决方案、藕丝智慧网络、无线城市、智慧企业、智慧校园等;

无线WIFI运营系统:优信无限APP,藕丝智慧网络APP,螺丝钉服务APP,自主研发WIFI认证系统、计费系统、云AC管理系统、智能网管系统、流量管控系统

通信工程:中国电信工程、中移铁通工程、无线WIFI覆盖工程、其它系统集成弱电工程

智慧食堂系统能够帮助食堂在云端备份数据,避免数据丢失,同时会对数据进行处理生成相应的财务报表以及统计图表,对库存数据还能进行库存预警以及过期预警等,减少食堂管理工作量,提高管理效率。

智慧食堂系统具有应急离线模式,可轻松应对断网或者网络不稳定的状况。开启离线模式后,使用与正常模式一样,且网络稳定后将自动上传离线数据。

给食堂开单计划人员、收货人员、监管人员提供的手机等移动应用功能。

包括厨师在内的大量的食堂行业,大多数人并不精通计算机。他们要参与学校的信息化管理,实施智能化作业,就要通过移动平台的建设,让不会用计算机的人员也能在手机上,很方便的进入大型ERP管理系统,随时随地通过手机屏幕,也能很简便的提交用料计划,完成收货等事务。验收和收货人员持手机,在现场点开收货单,校对品种、数量无误再保存单据。就能很方便地完成日常收货业务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.05
楼主发言:352次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!