海口酒糟有机肥翻堆机【选择越盛】欢迎来电-【越盛肥料设备】

楼主:【越盛肥料设备】  时间:2019-12-10 09:48:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
猪粪酒糟有机肥翻堆机【选择越盛】对物料的温度要求猪粪酒糟有机肥翻堆机【选择越盛】优势猪粪酒糟有机肥翻堆机【选择越盛】对物料的温度要求

【越盛】猪粪酒糟有机肥翻堆机【选择越盛】对物料的温度要求

猪粪有机肥翻堆机更适合微生物发酵禽畜粪便成肥的作用机理和工艺要求,能有效地把粘稠的粪便与微生物菌剂、秸秆粉搅匀。为物料发酵创造了更好的好氧环境。

温度要求:启动温度应在15℃以上较好(四季可作业,不受季节影响,冬天尽量在室内或大棚内发酵)。发酵过程注意适当供氧与翻堆(温度升至75℃或以上时要翻倒几次),升温控制在65℃左右,温度太高对养分有影响。

猪粪酒糟有机肥翻堆机【选择越盛】优势

【越盛】猪粪酒糟有机肥翻堆机【选择越盛】优势:更适合微生物发酵鲜鸡粪成肥的作用机理和工艺要求,能有效地把粘稠鸡粪与微生物制剂、秸秆粉拌匀。为物料发酵创造了更好的好氧环境。

猪粪在这种松散物料性状下,24—48小时升温、三天除臭、15天左右成肥,不仅比深槽发酵速度快的多,还有效防止了发酵过程中硫化i氢、胺气、吲i哚等有害、恶臭气体的产生,即符合环保要求,又能生产上好的生物有机肥。

 目前,翻堆机在我国有着很广泛的应用,它已经成功的取代了人工、铲车对物料翻堆的工作,成为影响堆肥产业发展趋势的主流的产品。接下来,翻堆机厂家来给大家讲讲产品的功能特点。

调整原料堆的水分。原料发酵适宜的含水量在55﹪上下,成品有机肥水分标准在20﹪以下。【越盛】酒糟有机肥翻堆机【选择越盛】在作业过程中,部分物料会从翻抛机后面两侧飞出发酵槽外,需要人工将物料翻入发酵槽中,无形中增加了工作量。发酵中,生化反应会生成新的水分,微生物对原料的消耗也会使水失去载体而游离出来。因此,随制肥进程及时缩减水分,除了靠热传导形成的蒸发,翻堆机翻动原料会形成强制性水蒸气散发。

【越盛肥料设备】企业宗旨,坚持以市场为导向,以创新求发展,以质量求生存以完善的售后服务深得广大用户的一致好评,热诚欢迎各界人士惠顾指导洽谈业务。生产:有机肥设备,有机肥生产线,生物有机肥设备等复合肥成套设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.59
楼主发言:910次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!