工厂鸟害控制程序服务为先-烟台澳洁生物科技有限责任公司

楼主:烟台澳洁虫控  时间:2020-01-18 10:54:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工厂鸟害控制程序烟台澳洁生物科技有限责任公司多年从事有害生物防治公司,在相关部门备案的消毒及有害生物综合治理的公司,专业从事有害生物综合治理(包括灭鼠、灭蟑螂、灭蚂蚁、灭跳蚤、灭蚊蝇等)、杀菌消毒、空气综合治理(包括除异味、除甲醛等)、消杀药品和设备的研发、销售业务。

“防鸟害”是线路“六防”工作之一,也是线路安全防护的重点工作,每年三四月份是

鸟类筑巢高峰期,空旷地区很容易发生鸟类在绝缘子正上方筑巢情况。鸟类的频繁活动

很容易导致跳闸事故的发生,鸟害已成为影响线路安全运行的重要因素。

工厂鸟害控制程序烟台澳洁生物科技有限责任公司从事有害生物综合治理(包括灭鼠、灭蟑螂、灭蚂蚁、灭跳蚤、灭蚊蝇等)、杀菌消毒、空气综合治理(包括除异味、除甲醛等)、消杀药品和设备的研发、销售业务。为客户提供满意的服务。

为了消除鸟类活动对线路的不良影响,采取防管结合的方式,多渠道防鸟害。研究多种鸟类生活习性,请教鸟类专家,有针对性的开展鸟害治理;根据线路走向和运行方式,对鸟害实行特殊巡视,及时发现污染杆塔和污闪绝缘子串

工厂鸟害控制程序烟台澳洁生物科技有限责任公司从事有害生物综合治理、杀菌消毒、空气综合治理、消杀药品和设备的研发、销售业务。公司自成立以来,已为多家大中型企业提供害虫防治与消毒灭菌服务。目前已形成了特色的一整套绿色害虫防治服务体系 。

7使用驱鸟剂

常见的驱鸟剂有颗粒型、喷雾型、膏体型等,从防治鸟类的时间上,注意选择趋避时间较长的颗粒型。值得注意的是,由于行业竞争比较激烈,驱鸟剂的质量也是参差不齐,购买的时候注意选择大厂家的产品,质量比较有保障。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.97
楼主发言:471次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!