中梁樾山府新房家装排名服务至上“本信息长期有效”

楼主:烟台嘉保信  时间:2019-12-08 13:38:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

嘉保信装饰成立于2004年,公司被评为“烟台市装饰协会副会长单位”,并获得了“连续10年诚信家装企业”、“连续10年零投诉企业”、“中国建筑装饰500强企业”等诸多荣誉称号,且拥有一级装修资质。

美缝剂的新功效你了解吗?

它表面光洁、易于擦洗、方便清洁、防水防潮,可以避免缝隙孳生霉菌危害人体健康。我们再也不用在追求美与健康之间犹豫了,因为有了美缝剂我们就可以尽情的挑选我们喜爱的能够体现个性的瓷砖,再也不用担心缝隙孳生的霉菌带给我们的健康带来的危害。

烟台嘉保信对家装施工过程安全、可靠的保证,对客户满意的承诺,每一步,都是嘉保信走过的历史足迹,泰然自若的面对家装市场的风起云涌,用真诚立足,靠品质取胜,

嘉保信装饰能够从竞争激烈的家装市场中脱颖而出,依靠的是“客户满意是我们的首要责任”的企业文化和以“服务创造价值”为核心的理念。

现代简约风格的装修,它的线条简约流畅,色彩具有强烈对比,功能性设计强。在设计的时候有些会大量使用钢化玻璃,不锈钢等作为辅助材料,可以让家居风格看起来更加前卫。如果空间的面积较大,并且它也是居室的中心,我们可以选择中性的色彩作为主色,然后再选择一些亮色来点缀。一个普通的屋子,设计师设计的时候不仅需要让空间更加宽敞,还需要加入美学。让不占面积,功能实用的物品为主,使家居看起来更加宽敞明亮。

从创业初期,到如今烟台家装行业的前沿品牌, 烟台嘉保信装饰工程有限公司几经浪潮,在风起云涌的装修市场不断发展壮大,成为了本土装修企业的一面旗帜。

家里要装修的朋友,这些装修术语你都了解吗?

1、平面图:也叫俯视图,指某一水平方向的投影,实线为看得见的轮廓线,虚线为看不见的轮廓线。

2、立面图:指正方向的投影,也叫正视图。

3、剖面图:将物体分割开来,选取一部分,切割的实体部位用斜线表示,其他部分以投影方式表示。

4、节点图:将某一结构的交叉点放大,用于表现各结构点之间的关系。

5、使用面积:也叫净面积,主要指房间以墙体的内尺寸来求得的面积。

6、详图:可以用作施工图,它是将平面图和立面图难以表达的细小部分,比例放大,然后将细小部分包括尺寸都表示清楚。

7、进深:在平面图上,沿着楼房的轴线垂直方向,房间尺寸的大小。

8、开间:相邻两个横向定位墙体间的距离。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.17
楼主发言:347次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!