混凝土新型搅拌机电话价格合理-圆通机械

楼主:圆通机械  时间:2020-01-25 08:18:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

2. 泵送作业 泵水:根据管路长短,首先泵一至两料斗清水,以湿润管路、料斗、 混凝土缸; 泵砂浆:在泵机出口处管路中放入一只海绵球,将浆倒入料斗,管 路长度小于 100mm 时,用 1 : 2 水泥砂浆。管长度大于 100m 时, 用 1 : 1 水泥砂浆,注意!砂浆必须充分搅拌。砂浆用量每 200m 管 路约 0.5m3 。 对向下倾斜管路的泵送,

公司的销售网络遍布全国,在全国多地设有合作单位及售后服务站点,按相关标准对我公司所销售的产品进行维护和维修。我们始终贯彻公司售前售后服务一致的理念,相信我们的服务能到每一位顾客的满意和认可。 我公司的建筑机械类产品有:js500、750、1000、1500、2000型双卧强制混凝土搅拌机:pld600、800、1200、1600、2400、3200型电脑计量配料机:hzs25、35、50、80、100、120型混凝土搅拌站:hbt60-13-90s、hbt80-16-110s型电动(柴动)混凝土输送泵:hbc80-11-110、hbc90-11-156/187r、hbc100-11-161/181r型车载泵等。

在泵送水泥砂浆前必须在泵机 出口处放入两只用水浸透的海绵球或用水浸透后卷在一起的短柱状 水泥纸袋,以防止水泥砂浆自由落下造成管路堵塞。 泵送混凝土料;在料斗内, 砂浆余料还处在搅拌轴以上时,加入混凝

土,开始正常泵送。注意!加入的混凝土应符合泵送要求。

安阳圆通机械公司搅拌拖泵--小型混凝土泵市场的主力军小型混凝土泵搅拌拖泵JBT30-C是经过仔细的市场研究即观察,针对小型民用建筑而开发出来的一款新型专利产品,集上料,混合搅拌,高压泵送于一体,作业效率高,节省人工,移动方便,性能稳定。

2. 泵送作业 泵水:根据管路长短,首先泵一至两料斗清水,以湿润管路、料斗、 混凝土缸; 泵砂浆:在泵机出口处管路中放入一只海绵球,将浆倒入料斗,管 路长度小于 100mm 时,用 1 : 2 水泥砂浆。管长度大于 100m 时, 用 1 : 1 水泥砂浆,注意!砂浆必须充分搅拌。砂浆用量每 200m 管 路约 0.5m3 。 对向下倾斜管路的泵送,安阳圆通机械公司做为众多的小型混凝土企业当中的一员,安阳圆通机械的新专利产品搅拌拖泵的优势是不可替代的,它提供给了小型民用建筑施工大的便利;另外其电力和柴油的混合动力,给施工节省了很多的麻烦;此泵的重量不仅轻而且是拖泵,转移灵活,方便。搅拌拖泵小型混凝土泵市场的主力军。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.78
楼主发言:638次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!