驻马店水泥制品搅拌机定制推荐货源-安阳市圆通机械有限公司

楼主:圆通机械  时间:2020-02-17 11:31:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安阳圆通机械公司

我们的作风:快速反应 马上行动 尽心尽责 用心服务

我公司设计研发的的新型混凝土喷射泵(湿喷)、防爆混凝土喷射泵,具有输送距离远,喷射量大且反弹率小无扬尘的特点,是目前在隧道,矿井,护坡,河道,水坝等混凝土喷射施工领域干喷机的替代产品,并得到了广大用户的认可和赞誉! 我公司多年来一直与国内多家石灰窑炉科研单位合作研发、生产石灰窑炉专用设备。

混凝土搅拌机在使用过程中会出现这样或那样的问题,混凝土搅拌机,其中比较常见的是混凝土搅拌机搅拌轴停止转动或转动缓慢,一旦混凝土搅拌机出现这种情况就及时分析是什么原因以及解决方法?混凝土搅拌机电机胶带过松。若电机胶带过松,将导致传递的动力不足,即便较小的负荷也有可能造成搅拌轴停转。若因胶带过松造成搅拌轴停转,则需停机,然后调整张紧装置,新型混凝土搅拌机价格,拉紧胶带。

混凝土搅拌机在使用过程中会出现这样或那样的问题,混凝土搅拌机,其中比较常见的是混凝土搅拌机搅拌轴停止转动或转动缓慢,一旦混凝土搅拌机出现这种情况就及时分析是什么原因以及解决方法?混凝土搅拌机严重超载。搅拌轴超过正常工作负荷,会使搅拌轴转动缓慢,若负荷过大,混凝土搅拌机,就会导致搅拌轴停转。若是超载造成搅拌轴停转,则需调整进料量,卸出多余的物料,降低搅拌轴转动负荷,使之正常运转。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.22
楼主发言:372次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!