浙江A2东风尖头牵引教练车厂家常用解决方案「多图」

楼主:圆通汽车  时间:2020-01-25 02:16:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

A2东风尖头牵引教练车

如何清洁发动机外部:

A、清除发动机外表灰尘及油污:发动机外表可以用刷子或压缩空气等先除尘,然后选用合适的发动机外部清洗剂进行擦洗处理。注意,不能用汽l油来代替专用清洗剂洗发动机外表。

B、处理表面锈渍:对于铸铁等金属表面上的锈斑,应该早发现早处理,在生成小斑点的时候就进行处理,以免斑点扩大后很难洗了。可以用除锈剂喷在锈斑处,然后进行擦洗。

C、清洗发动机电器电路部分:应该采用特定护理产品清洗发动机电器电路部分的部件。如果长期用水和普通的清洁剂处理,则只能加速其塑料壳体和线束橡胶的老化,影响汽车启动和行驶。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

A2东风嘉运牵引教练车

东风教练车的日常检测:

每月检查东风教练车一次电解液的高度。对没有标志线的蓄电池,电解液加到高过极板10~15mm便可;有两条红线的蓄电池,电解液不能超过上边红线,否则电解液可能外溢在正负极之间形成自放电,造成发动机不易启动,并缩短蓄电池寿命。如果教练车亏电解液时应补充蒸馏水或专用补液。00-20无备胎标准配制:50#鞍座,副喇叭、独立副刹车,副变速,副倒车镜,集成干燥气路,助力转向、ABS、下防护、后牌照灯想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧。切忌用自来水代替。因为自来水中含有多种微量元素,对蓄电池会造成不良影响。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

A2东风尖头牵引教练车

新手在开教练车应注意的事项:

新手在高速上开教练车时车速过快很容易紧张,要知道上高速路时,可以在自己心里记下一个预定车速,一般保持在90-100码之间。这样自己心里会有个谱,如果车速时快时慢很容易给后方来车一种视觉错误而发生追尾。检查副后视镜、副离合器踏、副制动踏板、副加速踏板、灭火器使用性能。如果只能低于80码,还是在普通公路上行驶较好。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.56
楼主发言:843次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!