烟台输送机定制性价比出众“本信息长期有效”

楼主:锐腾智能  时间:2020-01-21 18:26:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业

。可提供专业的输送流水线整体解决方案,雄厚的技术力量,优质的产品性能,良好的售后服务,是您理想的选择!

  滚筒输送机在进行输送物料如若发生堆料时,很短的时间内未卸出物料,便会涌向头部的端盖板,巨大的推力使得活动门沿转轴转动,压杆脱离行程开关,通过控制电路发出声光报警讯号,并且自动切断电源,使得输送机停止工作而得到保护。

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线整体解决方案,公司技术实力雄厚,智能化和信息化的产品和服务。

滚筒输送机主要由驱动装置、传动滚筒、输送带、槽型上托辊、下托辊、机架、清扫器、拉紧装置、改向滚筒、导料槽、重锤张紧装置及电器控制装置等组成。输送带绕经传动滚筒和尾部改向滚筒形成环行封闭带。托辊承载输送带及上面输送的物料。张紧装置使输送带具有足够的张力,保证与传动滚筒间产生摩擦力使输送带不打滑。滚筒输送机配件传感器能够依据要求需求的地理方位检测设备、视学传感器进行用。

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线整体解决方案,公司技术实力雄厚,配备先进齐全的机械加工设备、注塑成型设备及现代化质量检测设备,为客户提供自动化、智能化和信息化的产品和服务。5)输送机设备检查电气线路的绝缘状况,使绝缘良好,以保证人身和设备的安全。

1、温度保护装置。带式输送机的滚筒和皮带摩擦时会产生热量,如果温度超过其承受限度就会导致机器受损。因此,温度保护装置被安装在紧贴滚筒的位置,可以发出超温信号,接收机收到信号后,会切断设备供电,输送机就会自动停止运转,起到降温保护的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.75
楼主发言:410次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!