烟台滚筒输送机常用指南

楼主:锐腾智能  时间:2020-01-21 21:11:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线解决方案,公司技术实力雄厚,配备先进齐全的机械加工设备、注塑成型设备及现代化质量检测设备,为客户提供自动化、智能化和信息化的产品和服务。

链板输送机减速箱的保养。在运用链板输送机三个月时间后,要把机头减速箱里的机油放空,放干净,并用柴油清洗一下减速箱的内部,放干净之后需要将新的润滑油加至观察窗的中间即刻。输送机主要有:链板输送机、网带输送机、皮带机、转弯皮带机、链条输送机、滚筒输送机、Z型提升机、C型提升机、螺旋提升机、颗粒物斗式提升机、空气输送带、瓶胚整列机以及柔性输送线等。以后需要每年换一次,但是要注意润滑油太多的话会引起减速箱发热,电机的负荷过大就会导致保护开关跳开,如果润滑油太少也会引起减速箱发热,使噪声增大。

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线整体解决方案,雄厚的技术力量,优质的产品性能,良好的售后服务,是您理想的选择!

即正常使用请况下的2万小时,可以根据整机设计和用户和寿命要求来确定具体选型计算,通常情况下按照3万小时设计选型。

(4)使用先进的密封形式设计带式输送机托辊结构,该密封方式的密封寿命长、密封效果好,且旋转阻力小,其旋转阻力通常小于等于国家标准MT821-1999规定的值。

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线整体解决方案,雄厚的技术力量,优质的产品性能,良好的售后服务,是您理想的选择!

(5)选用质量较好的锂基润滑脂长期润滑托辊,锂基润滑脂的填充量是轴承内空隙的2/3。

(6)设计托辊支架时要确保足够的刚度,不能出现变形、扭曲现象;选用CO2作为焊接保护气体,焊缝的焊接质量要满足原始设计的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.94
楼主发言:212次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!