烟台滚筒输送机服务为先-锐腾智能

楼主:锐腾智能  时间:2020-01-21 22:36:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线整体解决方案,雄厚的技术力量,优质的产品性能,良好的售后服务,是您理想的选择!

4、皮带输送机张紧装置

张紧装置拉紧装置的作用是:保证胶带具有足够的张力,使滚筒和胶带产生必要的摩擦力,限制胶带在各支架间的垂度,使皮带输送机正常工作。常用的拉紧装置有机械拉紧式、螺杆张紧和重锤拉紧式。

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。(4)使用先进的密封形式设计带式输送机托辊结构,该密封方式的密封寿命长、密封效果好,且旋转阻力小,其旋转阻力通常小于等于国家标准MT821-1999规定的值。可提供专业的输送流水线整体解决方案,公司技术实力雄厚,配备先进齐全的机械加工设备、注塑成型设备及现代化质量检测设备,为客户提供自动化、智能化和信息化的产品和服务。

 结构和控制特点:

   上托辊采用槽形托辊,利于承载松散物料。回程托辊采用V型托辊,有效防止皮带机跑偏。在空段清扫器前后安装下平托辊有利于清除物料。输送带张紧采用螺旋张紧和重锤张紧两套装置。螺旋张紧装置还可以调整皮带机的跑偏。

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。5)输送机设备检查电气线路的绝缘状况,使绝缘良好,以保证人身和设备的安全。可提供专业的输送流水线整体解决方案,公司技术实力雄厚,配备先进齐全的机械加工设备、注塑成型设备及现代化质量检测设备,为客户提供自动化、智能化和信息化的产品和服务。

 滚筒输送机的运行中,须注意被输送物料设计中的物品的规定,遵守滚筒输送机的设计能力,同时还需要注意各类非相关的工作人员不得触及滚筒输送机的运动部分,非专业人员不得随意接触电气无件、控制按钮等。检修设备时要注意以下几点:检修之前要关闭输送机的开关,并挂上正在维修的警示牌。滚筒输送机在运行的过程中不能对变频器后级断路,除非是机械设备的维修需要,则必须在停止变频运行的情况下才能进行,否则非常地有可能损坏变频器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.62
楼主发言:396次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!