烟台滚筒输送机价格行业专家在线为您服务“本信息长期有效”

楼主:锐腾智能  时间:2020-01-24 12:42:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
双层滚筒输送机的优势滚筒输送机使用方法及特点双层滚筒输送机的优势

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线解决方案,雄厚的技术力量,优质的产品性能,良好的售后服务,是您理想的选择!

双层滚筒输送机配置:平面滚筒输送机可以配备日光灯,插座,气管,工作台,作业指导书,工具滑轨,物料架等附件,可根据客户需求配备。4、检查链板输送机各个部位的运转的润滑情况,设备需要按照其“五定”的标准,进行加注润滑。双层滚筒输送机适用于各行业,例如:物流业,配货中心,装卸货柜专用线,物料输送线,食品、饮料行业和浇注车间、轧钢车间、木材加工厂、仓库、配送中心和邮局等。

滚筒输送机使用方法及特点

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线解决方案,雄厚的技术力量,优质的产品性能,良好的售后服务,是您理想的选择!

滚筒输送机适用于底部是平面的物品输送,主要由传动滚筒、机架、支架、驱动部等部分组成。具有输送量大,速度快,运转轻快,能够实现多品种共线分流输送的特点。

结构形式:从驱动形式上分为有动力、无动力、电动滚筒等,按布局形式分为水平输送,倾斜输送和转弯输送。

尺寸规格:滚筒输送机内宽度由客户选择,可按客户需求制作,转弯滚线标准转弯内半径为300、600、900、1200mm等,也可按客户需求采用其它规格。也能够运用提升机将不同楼层的出产线联成为一体,这样就组成了三维的生线。直段滚筒所用的滚筒直径有38、50、60、76、89mm等。转弯滚筒的锥度我们会根据输送物体的重量、外形尺寸、线速度等来设计。

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。体系接地,点击绝缘等等,做认真检验,及容易损件的维修调换,假如设备长时间没有运用,在再次运用前肯定手动点检,对可能会人身风险、设备破损、危险格外状况肯定要认真检验、定期调换消耗品。可提供专业的输送流水线解决方案,公公司技术实力雄厚,配备先进齐全的机械加工设备、注塑成型设备及现代化质量检测设备,为客户提供自动化、智能化和信息化的产品和服务。

链板输送机上的输送带是有很多种类的,我们需要根据我们使用的用途来选择适合我们工作的链板输送机,该设备的特点也是非常明显的,适用范围广;输送能力大;牵引链的强度高,可作长距离输送;结构简单;便于维护;因此,在机器制造业、汽车制造业、家电制造业、食品饮料工业、以及邮电部门等领域的出产作业流水线上,都广泛运用着滚筒运送机,以完结加工、装配测试、包装、储运、分拣等各类工艺作业。不仅耗能小,而且其使用成本也很低。因为它的如此的优越特点有了广泛的应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.03
楼主发言:980次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!