陕西定做粮食皮带输送机欢迎来电-锐腾智能

楼主:锐腾智能  时间:2019-12-05 13:29:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
定做粮食皮带输送机皮带输送机是什么定做粮食皮带输送机

定做粮食皮带输送机烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。当机器启动时,头部运动的运动移动,整个链轮移动,零件随着滑槽中的物料移动,进入尾部的卸料仓,完成整个输送过程。可提供专业的输送流水线解决方案,公司技术实力雄厚,配备先进齐全的机械加工设备、注塑成型设备及现代化质量检测设备,为客户提供自动化、智能化和信息化的产品和服务。

在皮带输送机的制造和研发过程中,通过不断改进,发明创造,学习国外技术,在国际市场上取得了良好的效果。 对于起重机,主要技术和部件是整个制造过程的重点。

皮带输送机是什么

定做粮食皮带输送机烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。定制无动力辊筒输送机请致电或请确认以下技术参数:1、输送物体的长度、宽度和高度。可提供专业的输送流水线解决方案,公司技术实力雄厚,配备先进齐全的机械加工设备、注塑成型设备及现代化质量检测设备,为客户提供自动化、智能化和信息化的产品和服务。

皮带输送机又称带式输送机,皮带输送线,皮带流水线,胶带输送机,皮带机。运用输送带的连续或间歇运动来输送各种轻重不同的物品,既可输送各种散料,也可输送各种纸箱、包装袋等单件重量不大的件货,适合食品、电子、化学、印刷等广大行业。

定做粮食皮带输送机烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线解决方案,雄厚的技术力量,优质的产品性能,良好的售后服务,是您理想的选择!定做粮食皮带输送机

皮带材质:橡胶、硅胶、PVC、PU等多种材质,除用于普通物料的输送外,还可满足耐油、耐腐蚀、防静电等有特殊要求物料的输送,采用专用的食品级输送带,可满足食品、制药、日用化工等行业的要求。

.输送速度及驱动方式:减速电机驱动,电动滚筒驱动.

.角度:30°-180°

.负载:依机身大小而定,负载200kg.

.超重负载及超高速运转机种极接受定制.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.85
楼主发言:486次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!