悬挂链输送机供应厂家值得信赖“本信息长期有效”

楼主:锐腾智能  时间:2019-12-06 11:12:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
输送机的分类及特点输送机的分类及特点

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线解决方案,公司技术实力雄厚,配备先进齐全的机械加工设备、注塑成型设备及现代化质量检测设备,为客户提供自动化、智能化和信息化的产品和服务。

具有牵引件的输送机一般包括牵引件、承载构件、驱动装置、张紧装置、改向装置和支承件等。牵引件用以传递牵引力,可采用输送带、牵引链或钢丝绳;承载构件用以承放物料,有料斗、托架或吊具等;调心托辊用来自动纠正输送带在运转过程中出现的过量跑偏,用以保证输送机正常工作。驱动装置给输送机以动力,一般由电动机、减速器和制动器(停止器)等组成

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线整体解决方案,雄厚的技术力量,优质的产品性能,良好的售后服务,是您理想的选择!

爬坡输送机可用于煤炭、化工、冶金、电力、轻工、粮食、港口等行业。

皮带输送机广泛应用于家电、电子、电器、机械、注塑、邮电、印刷、食品等各行各业,物件的组装、检测、调试、包装及运输等。线体输送可根据工艺要求选用:普通连续运行、节拍运行、变速运行等多种控制方式;线体因地制宜选用:直线、弯道、斜坡等线体形式。线体输送可根据工艺要求选用:普通连续运行、节拍运行、变速运行等多种控制方式。

烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线整体解决方案,公司技术实力雄厚,配备先进齐全的机械加工设备、注塑成型设备及现代化质量检测设备,为客户提供自动化、智能化和信息化的产品和服务。滚筒端盖主要由盖体、轴承和电刷片组成,采用高耐磨擦性质的滚筒端盖可有效减小滚筒输送机在高负载和高转速运行下的摩擦阻力,减少磨损,延长滚筒的使用寿命。

 结构和控制特点:

   上托辊采用槽形托辊,利于承载松散物料。回程托辊采用V型托辊,有效防止皮带机跑偏。在空段清扫器前后安装下平托辊有利于清除物料。输送带张紧采用螺旋张紧和重锤张紧两套装置。螺旋张紧装置还可以调整皮带机的跑偏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.11
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!