烟台皮带输送机信赖推荐-锐腾智能

楼主:锐腾智能  时间:2019-12-07 12:05:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
皮带输送机的发展皮带输送机着火原因及预防措施浅析皮带输送机的常见问题与处理措施!皮带输送机的发展

烟台皮带输送机烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线解决方案,公司技术实力雄厚,配备先进齐全的机械加工设备、注塑成型设备及现代化质量检测设备,为客户提供自动化、智能化和信息化的产品和服务。逐步完成从车间内部到企业内部,企业之间甚至城市之间物料搬运的完成,成为物料。

皮带输送机是煤矿中理想的效率高连续输送设备。 与其他运输设备(如机车)相比,具有输送距离长,体积大,连续运输的优点,运行可靠,易于实现自动化和集中化。 控制,特别是高产矿山,皮带输送机已成为煤矿机电一体化技术和设备的关键设备。

皮带输送机着火原因及预防措施浅析

烟台皮带输送机烟台皮带输送机烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线解决方案,公司技术实力雄厚,配备先进齐全的机械加工设备、注塑成型设备及现代化质量检测设备,为客户提供自动化、智能化和信息化的产品和服务。可提供专业的输送流水线解决方案,公司技术实力雄厚,配备先进齐全的机械加工设备、注塑成型设备及现代化质量检测设备,为客户提供自动化、智能化和信息化的产品和服务。

(2)消防器材不齐全或不起作用,不能及时扑灭火源。

根据规程规定:主要皮带机道每隔50m需要安设一个防尘支管,每部皮带需要配备一定数量的灭火器和砂箱,但现场有时配备不齐或灭火器失效,所以一旦发生皮带输送机着火时不能及时扑灭。

皮带输送机的常见问题与处理措施!

烟台皮带输送机烟台锐腾智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的智能型生产企业。可提供专业的输送流水线解决方案,雄厚的技术力量,优质的产品性能,良好的售后服务,是您理想的选择!

皮带输送机的导料槽也有可能会引起跑偏现象,导料槽两边的橡胶板对皮带产生了不一样大小的压力,从而使得机器的皮带受到不一样大的阻力,后引起了跑偏现象。

在运行过程中出现跑偏现象。

皮带输送机经过一段时间的运行之后,滚筒和托辊上会沾上一些矿粉,并且经过累积,使得滚筒和托辊的筒径变大,使得在运行过程中各个位置的张力不相等从而引起跑偏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.49
楼主发言:879次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!