无热再生吸附式干燥机择优推荐-威盛机电

楼主:威盛机电  时间:2019-12-11 10:32:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

微热再生吸干机与活塞式空压机连用时,应前设稳压储气罐,以消除脉动气流对吸附剂高速冲击; 切忌刻意"节能"而减少再生气耗(包括再生气量和加热功率);当有"冷干机前置"时,微热再生吸干机与冷干机的连接,只要场地许可,应尽量分体安装,以减少空气压降,改善冷干机通风条件及便于日常的维护检修; 供气量充分时,应将无热再生干燥机列入首要选择,它的综合耗能不会比加热再生高,而它的露dian更低,更稳。

易损部件传统上将吸附剂、控制器和阀门及消音qi合称为吸干机的四大易损件。

①作为干燥器的工业主体,吸附剂在大部分的时间里承受着压力、水汽和热量的频繁冲击,容易受机械性破碎和受介质污损,使吸附剂性能劣化。自从活性氧化铝取代硅胶成为主选吸附剂后,各种性能都大为提高,尤其抗压强度和抗液态水浸泡性能方面达到了很高的水准,只要不出现"再生能耗不足"等操作因素,经活性氧化铝处理后,压缩空气露dian稳定达到-40℃在技术上是有保证,且寿命可达2-3年以上。

主要特点

1.稳定的出口露dian: 大容量的干燥剂床保证了空气与干燥剂有充足的接触时间,能充分吸收水份;额外附加30%的干燥剂可以弥补的自然老化,确保干燥剂寿命超过3~5年。

3.吸附剂使用寿命长: 独特设计的可拆卸式不锈钢扩散器,均匀分布塔内气体,避免沟流后吸附剂的磨损;缓慢的有效的再充压不使吸附床运动产生磨损,也消除了下游压力的波动; 选用高品质的吸附剂;自动充压功能;先进的装填技术和气流分布技术都能使干燥剂使用寿命长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.97
楼主发言:481次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!