DR铅房医用【铅帘】服务为先-烟台永健

楼主:烟台永健  时间:2020-02-13 14:41:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟台永健安全防护设备有限公司是一家专业研发、生产、销售安检机用长铅帘、短铅帘、花纹皮帘、无花纹布帘等防辐射铅帘的技术型企业。

我公司生产的各类安检机防护帘铅帘产品质量过硬,是广东及上海各大安检机厂家的优质供货商。

我公司的铅帘产品有:安检机专用防护帘、长铅帘、短铅帘,有花纹皮帘和无花纹布帘两种欢迎联系我们了解更多!

公共安全一直是国家安全的重要组成部分,是政府社会管理和公共服务的重要内容,也是民众最为关注的焦点之一。X 射线安全检查设备作为交通运输等领域最重要的安全检查手段之一,是公共安全防御的一道重要防线。

烟台永健安全防护设备有限公司,是一家专业生产安检机用铅帘和安检机用输送带,集生产、研发、销售于一体的技术型企业。

X射线安检机的剂量水平:

 我国标准 GBZ127-2002《X射线行李包检查系统卫生防护标准 》、我国标准GB 15208.1-2005《微剂量X射线安全检查设备第1部分:通用技术要求》定义的单次检查剂量标准是:距外表面5CM任意一点不应大于5µGy/h,通常的安检机为1µGy/h。这种由真空管发出能穿透物体的辐射线,在电磁光谱上能量较可见光强,波长较短,频率较高,相类似之辐射线有宇宙射线,X-ray等。

烟台永健安全防护设备有限公司生产的花纹皮铅帘具有柔软性好,过包率高的特点;适用于5030等小型安检机型;附布铅帘美观大器,防辐射功能好,适用于5030以上大机型安检机。

X射线安检仪又称安检机、行李安检仪,是借助于输送带将被检查行李送入X射线检查通道而完成检查的电子设备,主要设置在地铁、机场、博物馆、政府机关等需要安检的场所。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.69
楼主发言:712次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!