济南墨轮印字封口机维修来电咨询-烟台俞氏包装机械有限公司

楼主:俞氏包装  时间:2020-02-11 00:33:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟台俞氏包装机械有限公司全不锈钢材料制作而成系列封口机产品广泛应用于蔬菜、食品、服装、化工及水产品加工等领域。可靠的质量、优惠的价格、热情的服务,得到了客户的一致好评!我们始终贯彻“以质量求生存、以信誉求发展”的企业宗旨,与众多的客户朋友建立了多年的合作关系。

墨轮印字封口机使用方法:

1.将电源插入220V电源插座上,打开墨轮印字封口机电源开关,指示灯亮,表示电源已经接通。

2.根据被封塑料的厚度,选择一个合适的加热时间,旋扭所指的刻度值是一相对值,数值越大则加热时间越长。因此,塑料袋越厚,要求封接时间越长,反之则越短。

烟台俞氏包装机械有限公司主要产品有:真空包装机系列、自动封口机系列、热收缩机系列、喷码机系列、打码机系列、捆扎机系列、灌装机系列、贴标机系列、分页机系列、保鲜机系列、封箱机系列及打包带、色带、胶带、墨轮、封口带等国产进口包装设备耗材。

该系列封口机采用电子恒温控制和无级调速传动系统,具有自动连续封口印字,一次完成之功能,字迹清晰,颜色可选,且不易被擦除和更改;瞬印瞬干,换字方便。

烟台俞氏包装机械有限公司产品品种齐全、专业性能可靠、实力强、检测设备完善,并可根据用户的要求订制特殊规格的产品,我们将一如既往的为广大新老客户提供优质的服务,携手共创事业辉煌!

墨轮印字封口机在封口的同时印上生产日期和有效期等文字,字迹显明清晰,颜色可选,不易褪色,不易擦除和更改,瞬印,瞬干,换字方便。烟台俞氏包装机械有限公司崇尚科技,倡导诚信,恪求完美,愿与国内外同行业密切合作,资源共亨,同创辉煌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.63
楼主发言:559次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!