医院建设消防抗震支架设计性价比出众「多图」

楼主:烟台铸基建材  时间:2019-12-08 13:06:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟台铸基建材科技有限公司从单一的产品到整个产品应用系统,建立了从产品组合加工生产体系到BIM深化的综合抗震系统解决方案。产品性能优良,质量保障,能满足用户的多样化需求。

医院建设消防抗震支架设计

抗震支架在电气建设中需要注意做好线路预埋工作,对职工进行技术培训由于本工程的良好质量将直接影响未来电力的安全使用和抗震性能,由于抗震支架能有效地保证建筑物的抗震效果,安装人员的正确安装技术将有利于抗震工程。

烟台铸基建材科技有限公司真诚欢迎新来客户实地考察,亲眼观看抗震支架系统生产的全过程

医院建设消防抗震支架设计烟台铸基建材科技有限公司专门生产抗震支吊架产品系统,严格按照国家标准生产,在国内各中心城市设有销售网络,为客户提供更加便捷周到的供货和售后服务。

医院建设消防抗震支架设计机电抗震,主要抗的是震力波普通的承重支吊架起到抵抗、缓解垂直震力(即纵波)的作用,几乎没有抗震的作用。

烟台铸基建材科技有限公司是专业生产抗震支架的厂家,拥有丰富的生产经验和专业知识

医院建设消防抗震支架设计烟台铸基建材科技有限公司本着产品质量上乘,用心服务客户的宗旨诚信经营,愿与您携手共进,共创辉煌!

医院建设消防抗震支架设计烟台铸基建材科技有限公司是一家集产品设计、研发、生产制造、销售于一体的高科技民营企业

单管(杆)抗震支吊架的设置应符合下列规定:当管道中安装的附件自身质量大于25kg时,应设置则向及纵向抗震支吊架。8.3.15门型抗震支吊架至少应有一个侧向抗震支撑或两个纵向抗震支撑。

烟台铸基建材科技有限公司诚信为本,品质优良,专业生产抗震支架

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.44
楼主发言:975次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!