天津加热搅拌罐生产择优推荐-远安流体

楼主:远安流体  时间:2020-02-19 15:21:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津远安流体设备有限公司秉承诚信,务实,创新的精神,凭借丰富的技术开发经验,为各类用户提供高质量的系统化解决方案,与用户携手并进,共创美好未来。

电加热搅拌罐的设备安装、调试

1、请检查设备在运输中是否存在严重损伤及严重变形的地方,以及检查设备的紧固件是否有松掉等现象。

2、请用户采用预埋地脚螺栓的方式,在牢固的基础上对该设备进行水平安装。

3、请在专业人士的指导下,进行设备、电气控制装置及配件的正确安装,并检查管路是否畅通,安装的仪表是否正确,是否有损坏现象.启动设备前请检查设备内外及周边是否有影响该设备正常运转的人或物体存在,以免发生危险。

4、安装好后,请首先进行几秒钟的试运行,确定无电气短路或无异常声响后,方可进行短时间的试转

5、若搅拌罐上配有机械密封,在主机启动前其机封润滑槽内必须注入适量的10#或缝纫机油,其机封冷却腔内必须通入冷却水,以便机封装置得到良好的润滑和冷却。机封在出厂时未调节,在安装完毕后按照安装使用说明书调节机封至较位置,方可正常运行(根据用户需要)。

6、设备在正常运转后,请检查轴承温度,运行平稳度,密封性等,以及仪表是否正常,确认正常后方可投料运行。

天津远安流体设备有限公司秉承诚信,务实,创新的精神,凭借丰富的技术开发经验,为各类用户提供高质量的系统化解决方案,与用户携手并进,共创美好未来

夹套加热(冷却)是电加热搅拌罐中常用的加热方式,夹套加热方式是在搅拌罐外层增加一层夹层,通过对夹层内通入导热介质进行加热传热即可。相对比较安全,不容易出现夹套开裂后,污染物料,但是夹套因为热媒(冷媒)经过时,有一定的压力,会使内筒形成外压,也就是不要增加内筒的壁厚。

电加热搅拌罐使用一段时间后,需要定期的进行清理和清洗,这是电加热搅拌罐必要的维护和保养,清洗不锈钢储罐可以保证在使用不锈钢储罐时的安全性,还可延长罐体的使用寿命。

天津远安流体设备有限公司秉承诚信,务实,创新的精神,凭借丰富的技术开发经验,为各类用户提供高质量的系统化解决方案,与用户携手并进,共创美好未来。

搅拌罐的使用注意事项

真空系统

1水环真空泵。

2 真空表指示容体内真空,

3真空安全开关设计为避免在有真空状态下严禁打开上盖的操作。

4上盖的气密性由法兰上的硅填料保证。

5理论上真空度大为20℃状态下730mm/hg。为获得乳化效果,必须避免空气进入物料中。真空状态下的加工允许直接注入液体或粉体进入容体中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.41
楼主发言:486次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!