佳木斯精梳机keb变频器维修源头直供厂家-义乌市远畅机械设备有限公司

楼主:远畅机电  时间:2020-02-17 12:14:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌远畅自动化科技有限公司是一家集销售、设计、改造与维修与一体的工业自动化服务机构。公司技术工程师均长期从事工控产品的应用与维修工作,拥有丰富的经验,愿意为您提供高附加值的技术服务。本公司专业维修数控(发那科、西门子、三菱等)系统电路板、伺服驱动器、伺服电机、各种进口和国产变频器、PLC、交/直流伺服器、软启动、UPS各类自动化设备电路板的维修及各类变频器节改造应用。

变频器维修实例:

一台5.5KW  故障现象:静态测量逆变模块正常,整流模块损坏。

故障分析:整流器损坏通常是由于直流负载过载,短路和元件老化引起。维修实例:富士G1137kW变频器,报警显示DC熔断器断路(简称快熔)1)故障现象送电变频器有接触器吸合声音,风扇运转,充电指示灯亮,报警显示DC熔断器断路。测量PN之间的反向电阻值,(红表笔接P,黑表笔接N),可以反映直流负载是否有过载短路现象。测出PN间电阻值150R,正常值应大于几十KR,说明直流负载有过载现象。逆变模块是正常的可以排除,检查滤波大电容,均压电阻正常,测制动开关元件损坏短路,拆下制动开关元件测PN间电阻值正常。  故障原因:制动开关元器件的损坏可能是由于变频减速时间设定过短,制动过程中产生较大的制动电流而损坏。整流模块长期处于过载状况下工作而损坏。

故障处理:更换制动开关元器件和整流模块。

义乌远畅自动化科技有限公司是一家专业的数控系统电路板、伺服驱动器、伺服电机、产变频器、PLC、交/直流伺服器、软启动、UPS等各类自动化设备电路板的维修及各类变频器节改造应用的企业 。

维修品牌:ABB、SEW、伦次、施耐德、CT、科比、博世力士乐、西门子、欧陆、G.E.、瓦萨、丹佛斯、西威、AB、罗宾康、富士、三菱、安川、欧姆龙、松下、汇川、 普传 、佳灵、艾默生变频器(华为)、康沃、英威腾、、风光、森兰、易能,蓝海华腾等国内外品牌。●因应您生产需要,若情况充许,我司可为您免费提供周转机使用,详情请向我公司咨询,公司将热情为您服务。

义乌远畅自动化科技有限公司是一家专业维修机械设备上各品牌伺服驱动 、数控系统,控制板、变频器器、人机界面、屏触摸屏、工业电源、直流调速器等产品的高科技公司。7V,输出端应为高电平,但实测为低电平,测量外围电阻,电容等元件无问题后,更换电压比较器,输出端上升为15V高电平,伺服驱动器显示正常,故障修复。我们本着“精益求精、客户至上”的宗旨,努力提高电路板维修技术,扩展电路板测试手段,丰富维修经验,更新测试设备。公司的维修工程师在上岗前,全部经过严格技术培训,通过理论和实践考试才能上岗。公司现有的维修工程师都是在公司内工作了五年以上的经验丰富的工程师,欢迎广大客户来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.75
楼主发言:550次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!