钢结构防护密闭门多少钱常用解决方案

楼主:元大人防  时间:2020-02-16 15:53:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
轻质高强防护密闭门系列产品,已获得国家专利,经专家评定,已达到国内领水平,填补了目前国内人防防护设备产品的空白,是国家人防办推广使用唯yi可跨区域销售的新材料产品。产品使用SMC复合材料,运用模压工艺生产而成。具有重量轻、强度高、耐腐蚀、寿命长等优点,以及良好的绝缘性、隔音性和阻燃性。完全可以替代现行的钢筋混凝土密闭门和全钢密闭门。2实芯焊丝分层分段焊接,每层焊高不得超过3mm,每次焊接长度不得超过200mm,这是提高焊接质量有效的方法。

部分:土建施工

一、说明

1.为保证施工质量,工程施工中应对隐蔽工程作好记录,并应进行中间或分项检验,合格后方可进行下一工序的施工。

2.人防工程在土建施工阶段涉及到各专业的预埋件较多,土建施工前应进行图纸会审,各专业分工明确。设备安装工程应与土建工程紧密配合,土建主体工程结束并检验合格后,方可进行设备安装。

4、防爆地漏、呼唤按钮及下水管预埋:战时给排水管材应为镀锌钢管;战时排水防爆地漏为丝接口;为避免地漏安装后高出地面,施工单位应注意排水管底标高应控制在300mm以上,若无法把握防爆地漏尺寸,建议施工单位对防爆地漏一起与钢管接好预埋到设计标高后再浇筑底板混凝土。有些国家把组织人民群众开展防空斗争,保护人民安全,与平时抢险救灾的行动,称为民防。(做法详见国家标准图集《07FS02防空地下室给排水设施安装》)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.84
楼主发言:938次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!