钢结构防护密闭门图片诚信企业-青岛元大人防工程防护设备有限公司

楼主:元大人防  时间:2019-12-11 04:48:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为了方便运输,每扇是由两块组成,每扇门的设计分两块,内面板为三块,单张面板面积大,为了防止在拼焊吊装过程中引起变形要采取以下措施:

1、在面板下料拼焊前要预留50mm以上余量,预防在拼焊后对角线偏差过大无法使用,因为板材本身单边有弯曲现象,为了消除弯曲现象。下料时将弯曲部分与另一块弯曲部分对称下料,以便在焊接时利用反变形消除弯曲。对接缝开单面双边坡口、坡口角度60°。

为试制“人防工程轻型防护密闭门”,四川泰吉特种设备制造安装有限公司按照GB50038-2005《人民防空地下室设计规范》、RFJ01-2008 《人民防空工程防护设备选用图集》,在总参工程兵第四设计研究院专家的指导下,专门进行了“人防工程轻型防护密闭门”图纸设计并制定了试制工艺方案。同时投资5000余万元,设计并安装了由3台3500吨、1台1200吨油压机、1台全自动片材生产线、48套门体成型模具及12套校型工装、负压环保打磨室等设备组成的轻型防护密闭门生产线。用以不饱和聚酯树脂材料作基料,以纳米镁盐晶须、无机纤维作为填料的聚合物基复合材料制成片材,使用调色工艺将片材直接按照国家新标准调色,省去表面涂装工艺过程,在与铰页和闭锁等连接部位采用嵌入连接件工艺,在高温状态下用3500吨压机将门扇主体压制成型,使用定形工装将门扇主体定型,采用负压环保打磨工艺除去余料及飞边,然后按照图纸配备闭锁装置及铰页装置等配件,包装入库后形成产品。三要隔断门在生产时、安装后都需按相关规定安排有资质的单位进行检测。

武汉某小区陈经理遇到的问题,也是全国人防系统当前面临的最主要难题,也是当前最突出的问题。目前人防设备管理情况,验收后交给业主,业主交给物业,再无设备管理专业人员问津,后期的维护与管理成为最难题。需要政府人防部门投入大量人力物力来进行维护保养,如后期维护不好,一旦军事斗争或防灾应急需要,不能迅速进行平战转换,不仅发挥不了防护作用,甚至危及人民群众生命财产安全。武汉长江隧道工程是国家批准立项,是国家重点建设项目,是一条解决主城区过江交通隧道。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.00
楼主发言:658次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!