三沙市风冷器列管疏通清洗服务多重优惠

楼主:元亨天地  时间:2019-12-09 02:03:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州元亨天地清洗有限公司主营:凝汽器清洗,冷凝器清洗,凝汽器高压清洗,换热器清洗,风冷器清洗,列管换热器清洗,管式换热器清洗,换热器疏通清洗,风冷器疏通清洗

广州元亨--风冷器列管疏通清洗服务

预防结垢的措施:

(1)运行中严把水质关,必须对系统中的水和软化罐中的软化水进行严格的水质化验,合格后才能注人管网中。

(2)新的系统投运时,应将换热器与系统分开,进行一段时间的循环后,再将换热器并人系统中.以避免管网中杂质进入换热器。

(3)在整个系统中,除污器和过滤器应当进行不定期的清理外,还应当保持管网中的清洁,以防止换热器堵塞。

广州元亨--风冷器列管疏通清洗服务

换热器是一种紧凑高效的换热设备,广泛应用于冶金、石油、制药、航运、纺织、化工、制药、食品等行业。是加热、冷却、热回收、快速杀菌等用途的优良设备。然而,由于换热器的长期运行,冷却或加热侧的纯度差异以及工艺介质本身的性质,导致了换热器不可避免的结垢。同时,由于换热器的结构特点、规格和类型不同,其结垢程度也不同。结垢后,内部通道截面变小甚至堵塞,导致换热器换热效率降低,影响生产。正常操作和设备的安全。因此,应定期对换热器进行清洗,清除污垢,以保证换热器的有效传热和正常生产。在结垢严重、成分复杂的情况下,一般物理方法不易清洗,拆卸清洗过程费时费力。本文主要研究换热器的化学清洗工艺。该工艺简单,成本可能比物理清洗高,但节省时间和劳力,处理效果相对较好,且应用较多。

广州元亨天地清洗有限公司主营:凝汽器清洗,冷凝器清洗,凝汽器高压清洗,换热器清洗,风冷器清洗,列管换热器清洗,管式换热器清洗,换热器疏通清洗,风冷器疏通清洗

广州元亨--风冷器列管疏通清洗服务

直管式换热器机械清洗操作流程:旋开上的气阀,压缩空气即推动尼龙刷前进,当尼龙刷从传热管的另一端出来时,关上气阀;从换热器另一端将尼龙刷推回来,反复刷刮3次以上;用压力为0.3MPa的水冲洗传热管;换一根传热管,重复以上3步,直至所有传热管淸洗完毕;检査传热管内的顔色,如露出铜本色,则淸洗合格;将封头旋回,检査封头密封垫片是否平整,拧紧换热器封头紧固螺栓;接上换热器水管上的短接头;淸理现场。

广州元亨--风冷器列管疏通清洗服务

高压水清洗在使用过程中需要注意:高压水清洁带磨损,并且带悬浮固体。带是五点固定佩戴式,即:双肩、腰、双腿均要固定。 高挂低挂。双绳是单独使用的,不得在一个地方连接。人堕下后,皮带上的绳索长度须小于1.8米,高度须在0.5米以上。高的地方是移动工作现场,第1固定绳子,那么其他股线固定。作业现场暂时不能悬挂安全带时,应悬挂救生索。如果皮带不能悬挂,则应丢弃皮带。使用前用跳板操作将跳板两端绑牢。边缘作业时,身体的2/3不得伸出护栏。现场任何人禁止向脚控阀人员发出各种开、停信息。脚控制阀操作员和炮手实现一个二级响应系统。在同一地点操作多门火炮时,应为操作人员提供护栏或保持足够的空间距离。在高压水清洗的任何情况下,应佩戴防护表面滤网,不得提起表面滤作。脚控阀门操作人员集中在架上,以便能够处理情况。

广州元亨天地清洗有限公司主营:凝汽器清洗,冷凝器清洗,凝汽器高压清洗,换热器清洗,风冷器清洗,列管换热器清洗,管式换热器清洗,换热器疏通清洗,风冷器疏通清洗

广州元亨--风冷器列管疏通清洗服务      换热器清洗方法步骤:

1步:除垢清洗。在清洗槽循环水内按比例加入配置好的除垢清洗剂,进行清洗除垢,根据垢量多少确定清洗循环的时间和加入药剂多少,确认全部垢质清洗下来之后转入下一步清洗程序。

第二步:清洗。将清洗设备连接好后,要用循环清洗10分钟,检查系统状态,是否有泄漏,同时将浮锈清洗掉。

第三步:剥离防腐清洗。按比例在清洗槽循环水内加入表面剥离剂和缓释剂,循环清洗20分钟,使垢质和清洗的各部件的分离,同时对没有结垢的物体表面进行防腐处理,防止除垢清洗时清洗剂对清洗部件产生腐蚀。

第四步:钝化镀膜处理。加入钝化镀膜剂,对清洗系统进行钝化镀膜处理,防治管路和部件腐蚀以及新的锈垢生成。

广州元亨--风冷器列管疏通清洗服务

冷凝器由于补充水水质问题,通过热交换加热运行后,会生成水垢及氧腐蚀产物,造成系统脏堵,导致水流不畅,时间长久不清洗会造成冷凝器换热效果下降,影响使用,需要定期清洗,其清洗后具有重要的意义。节约能源,降低运行成本,在中央空调的蒸发器和冷凝器传热过程中,污垢直接影响着传热效率和设备的正常运行,中央空调机组运行结果表明,未进行清洗的中央空调主机系统运行一段时间后用电或燃料消耗将增加10-30% 降低使用寿命,减少设备折旧使用费。减少事故停机,改善制冷效果,清洗冷凝器可去除污泥,使管路畅通,提高了冷凝器、蒸发器的热效率,从而避免了高压运行超压停机现象,改善了制冷效果,使系统安全高效运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.85
楼主发言:451次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!