马鞍山砂浆搅拌机来电咨询-安丘市远江机械厂

楼主:远江机械  时间:2020-01-18 11:38:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      生产进度落后就采取什么措施?  1、增加人力或设备  2、延长工作时间,延长工作时间,进行双班制或三班制。  3、改进制造流程,生产技术人员设计一些夹,治具,改善制程,提高效率。  4、外发加工将一些订单进行外发加工  5、协调出货计划:由销售部门与客户协调适当延迟交货期。  6、减少紧急加单:在进度落后的情况下,尽量减少紧急加单。2、检查各润滑点的润滑油是否足够,气路系统中的油雾器应保持有足够的油量。

这个阶段主要是提出一些腻子粉搅拌机产品概念,市场需求,对于腻子粉搅拌机产品而言,仅仅是一些描述而缺乏具体的量化指标,但是这个阶段是周期的基础,只有积累一定量的需求,才能为腻子粉搅拌机产品经理的具体工作提供依据生产管理。在这个阶段中,腻子粉搅拌机产品经理主要是负责提出概念和进行概念表述,描绘一个腻子粉搅拌机产品的轮廓,让相关部门和高层接受这个概念,得到支持和资源分配。这个阶段可以分为两个步骤:市场数据获取和需求分析。全自动型干粉砂浆生产线此生产线工程吸收国内外的先进技术工艺,设计紧凑,工艺先进,操作简单维修方便,工作区环境好等特点。出现的成果主要为:《市场需求反馈记录》和《需求分析报告》

1、卧式干粉砂浆搅拌机 它是适用面很宽的一类干混合设备。特别适合于特轻、颗粒较大、纤维较多、受潮、易产生破坏性磨损的物料的混合。性能稳定、可靠、耐用,搅拌时间短。如:保温砂浆的混合。2、立式干粉砂浆搅拌机它主要用于物料颗粒较小、干燥的、不易产生破坏性磨损、纤维较少的物料的混合。性能稳定、可靠、耐用,搅拌时间短。该设备用于保温砂浆的混合时,如果物料中有过多的河砂、石英砂等坚硬颗粒,将会引起搅拌叶片的快速磨损;如果在设备技术设计时,没有将密封和轴承进行科学的设计,将会引起轴承快速损坏。少则十几天,多则数月。3、将粘在叶片上的胶砂刮下,取下搅拌锅后及时清洗搅拌叶和搅拌锅。轴承不贵,但更换修起来很麻烦,大大影响生产效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.23
楼主发言:679次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!