万江对折彩卡设计畅销全国-源美印刷

楼主:源美印刷  时间:2020-02-16 11:52:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何在印刷工艺中定义正确的灰平衡?

灰平衡是指黄、品红和青三个色版按不同网点面积率比例在印刷品上生成中性灰色,灰平衡的准确性直接影响印刷中阶调层次和颜色的再现,因此正确的灰平衡控制在整个印刷工艺流程中非常重要,它是合格印刷质量的保证。在标准化、数据化和规范化印刷生产过程中,印刷环节的质量控制通常使用专门设计的测控条进行监控,测控条上除了CMYKRGB色标外,灰平衡色标(如:C50M40Y40等)必不可少。东莞市源美印刷有限公司以“诚信合作每一事,精进创新每一天”的经营基本准则,以“全心全意服务客户”为经营理念,以“满足客户的需求是我们永恒的追求目标”,我们欢迎广大新老客户前来咨询。测控条在使用过程中,首先保证CMYK实地密度或色度达到标准范围之内,其次再通过灰平衡色标再现状况对CMYK各墨色进一步精细调整,使灰平衡色标达到准确的中性灰色。

彩卡印刷的印刷油墨问题:

印刷油墨必须具有耐溶剂性和耐热性,否则印刷品图文就会变色或产生起皱皮等不良现象。所以,上光产品的印刷油墨应选用耐醇类、酯类溶剂和耐酸碱性的,同时应具有经久不变色和光泽性良好的特性,并对纸张有较强的附着印刷效果。由于这些油墨相对较浅,所以印刷厂往往会加大对印刷机的供墨量,以便印刷出更明亮的色彩。以防止上光后使印品墨色变异而影响产品的质量。

东莞市源美印刷有限公司具有一支开拓进取,尊重科学,懂技术会管理,诚实守信,以客户要求为己任的团队,选择源美印刷您一定不会错,欢迎广大新老客户前来咨询。

浅谈彩卡印刷与彩卡设计

再精美的彩卡印刷也只是彩卡设计的精髓反应,是设计思想的载体。没有完好的设计,没有别出心裁的设计,没有符合时代精神的方案,彩卡印刷也就没有了精髓,更无法衬托产品的gao档性。胶版印刷纸和铜版纸必须具有较高的白度,一般应在80%以上,才能保证彩色印刷品的颜色鲜艳。好的设计方案可带给人的感官享受是美观的,有吸引力的,并能在瞬间让人们记住产品的品牌,同时能够起到传递产品信息的功效。

颜色运用要合理并符合人们的心理感受。合理的运用的粉色让彩卡印刷看起来充满温馨的感觉,尤其能够博得女孩子的欢心很好的将品牌融合在设计的理念中去,使彩卡印刷在美观的同时又很能在人们的心中产生美感。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.17
楼主发言:361次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!