莒南蓝色的塑料篷布咨询客服“本信息长期有效”

楼主:雨辰篷布  时间:2020-01-24 18:38:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
塑料篷布的优点防水篷布的制作工艺篷布创造虾池塑料篷布的优点

1.无定形料,吸湿小,流动性差。为了提高流动性,防止发生气泡,塑料篷布可预先干燥。模具浇注系统宜粗短,浇口截面宜大,不得有死角。模具须冷却,表面镀铬。

2.采用螺杆式注射机喷嘴时,孔径宜大,以防死角滞料。好不带镶件,如有镶件应预热。

3、由于其腐蚀性和流动性特点,需要采用专用篷布设备和模具。所有产品须根据需要加入不同种类和数量的助剂。

4、极易分解,在200度温度下与铜接触更易分解,分解时逸出腐蚀。刺激性气体。成型温度范围小。

防水篷布的制作工艺

从制作工艺上讲,防水透气面料的技术要求要比一般的防水面料高的多;同时从品质上来看,防水透气面料也具有其他防水面料所不具备的功能性特点。4、极易分解,在200度温度下与铜接触更易分解,分解时逸出腐蚀。防水透气面料在加强布料气密性、水密性的同时,其独特的透汽性能,可使结构内部水汽迅速排出,避免结构孳生霉菌,并保持人体始终干爽,完美解决了透气与防风,防水,保暖等问题,是一种健康环保的新型面料。

篷布创造虾池

12年前,村民老魏开着汽车到全国各地跑运输,一次到南方运货偶然发现养殖对虾的商机,回来后他毅然卖掉跑运输的车辆,改行养起了南美对虾。经过不断的摸索,老魏采用大棚养虾,开始了“一年四季出虾”的探索,并获得成功。篷布的规格可加工定制,产品广泛应用于车辆,船只,厂矿企业等货物的遮盖,户外旅游等多种用途,产品轻便,易折叠。2016年老魏竟然琢磨出了用篷布建虾池,并且申报了两项国家专利。如今,老魏的虾名声在外,不少北京、天津、济南的客商都前来购买,同行也送给他一个响亮的外号“青岛虾王”。老魏的虾池使用热镀锌扁圆钢架结构搭建大棚骨架,内置养殖池采用养殖专用“篷布”制作,看起来十分整洁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.55
楼主发言:364次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!