锦州连续式炭化炉推荐货源-巩义市站街宇达机械厂

楼主:宇达机械  时间:2020-01-14 08:01:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

连续式炭化炉是能够连续生产机制木炭的炭化炉,自从进入市场以后深受广大用户的青睐。炭化炉是炭化木炭关键设备,普通的炭化炉需要12小时-24小时才能够碳化出一炉木炭,而且每次进行碳化的时候都需要加入大量的木材作为燃料,这样让生产的速度提高不上来,还增加了木材的消耗量,无疑是让成本的提高了。宇达推出:气化式炭化炉,锯末炭化炉,稻壳炭化炉,炭化炉,木炭设备生产线,并生产秸秆粉碎机,气流烘干机,制棒机等系列木炭机设备产品。连续式炭化炉

连续式炭化炉为干馏式工作原理进行木炭的碳化,那到底是怎么个连续法呢?可以这么说,只要你有足够的原料来生产木炭, 炭化炉就可以一直不间断的工作,它的操作更容易掌握,只有在第1次点燃需要一部分木材作为燃料外,生产过程中所产生的可燃气体可作为燃料来进行炉体的加热,它的优势在于高产、环保、低消耗、易操作。这么多优点,您是不是也想更深一步的进行了解呢?炭化过程中所产生的烟气再通过喷淋、冷压、净化等过程,使产生的可燃气体进行二次燃烧。

每年的三夏大忙季节,全国农村地区露天焚烧秸秆屡禁不止,既污染环境又浪费资源。今年除了采取加大秸秆禁烧禁抛力度外,更加重视秸秆综合利用的推广,力求经济效益、社会效益和生态效益三赢,引进了秸秆连续炭化炉设备成为新亮点。

秸秆木炭是一种新型燃料。机制木炭机生产的成品秸秆木炭产品不需加任何粘合剂及化学物品,采用先进的热气流干燥系统,干燥效果佳,炭化设备经粉碎、制棒、炭化炉炭化,经过高温、净化、除烟可将半成品棒转变为无烟、无味的清洁炭。

秸秆木炭成型机可均匀压制各种玉米秸秆、稻草、稻壳、麦草、麦壳、麦糠、木屑等。当地的原料主要是麦草、稻草、稻壳,原料根本不用发愁。附近的村民纷纷把自家田里的油菜秸秆、麦草、稻草卖到厂里,当地还有不少经纪人做起了收购秸秆的生意,将秸秆贩运到厂。当地农民仅此亩产可增收160元—180元,深受村民们欢迎。5、炭无钢音:同上6、无金属光泽:同上7、炭挥发分高:原因:原因就是提温温度不够。一个制炭该企业日产秸秆木炭10吨,可消耗20多亩地的秸秆,不仅有效地解决了当地秸秆焚烧的难题,也产生了良好的经济效益。

节能环保型炭化炉是将锯末、木屑、稻壳、花生壳、果壳、棕榈壳、椰壳、植物秸秆、树皮树枝等含碳的木质物料(体积在15mm以下颗粒状),在炉内高温条件下进行干馏、无氧炭化并且炭化率高的理想设备。

宇达节能环保型连续式炭化机合理采用了物料在炭化过程中,产生的CO、甲烷、氧气等可燃气体回收、净化,循环燃烧的先进技术。即解决了普通炭化炉在炭化工程中产生的浓烟对环境的污染问题,又解决了设备所需的热能问题,充分做到了自供自给,提高了设备的连续性、经济性、环保性、节能性、充分利用农林剩余物,使其变废为宝,减轻了我国林业资源供求紧张的矛盾,为绿化环境多做贡献。宇达提醒大家,熟练和掌握炭化炉设备日常操作注意事项有助于提高炭化炉设备的工作效率并可有效延长炭化炉设备的寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.49
楼主发言:565次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!