四川锯末连续炭化炉厂家供应「多图」

楼主:宇达机械  时间:2019-12-12 09:45:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
环保自燃式性强的炭化炉价格便宜​无烟式炭化炉设备

每年的三夏大忙季节,全国农村地区露天焚烧秸秆屡禁不止,既污染环境又浪费资源。今年除了采取加大秸秆禁烧禁抛力度外,更加重视秸秆综合利用的推广,力求经济效益、社会效益和生态效益三赢,引进了秸秆连续炭化炉设备成为新亮点。

秸秆木炭是一种新型燃料。机制木炭机生产的成品秸秆木炭产品不需加任何粘合剂及化学物品,采用先进的热气流干燥系统,干燥效果佳,炭化设备经粉碎、制棒、炭化炉炭化,经过高温、净化、除烟可将半成品棒转变为无烟、无味的清洁炭。

秸秆木炭成型机可均匀压制各种玉米秸秆、稻草、稻壳、麦草、麦壳、麦糠、木屑等。当地的原料主要是麦草、稻草、稻壳,原料根本不用发愁。附近的村民纷纷把自家田里的油菜秸秆、麦草、稻草卖到厂里,当地还有不少经纪人做起了收购秸秆的生意,将秸秆贩运到厂。当地农民仅此亩产可增收160元—180元,深受村民们欢迎。5、炭无钢音:同上6、无金属光泽:同上7、炭挥发分高:原因:原因就是提温温度不够。一个制炭该企业日产秸秆木炭10吨,可消耗20多亩地的秸秆,不仅有效地解决了当地秸秆焚烧的难题,也产生了良好的经济效益。

环保自燃式性强的炭化炉价格便宜

锯末连续炭化炉

新型环保炭化炉在原炭化炉基础上增加烟气回收装置,烟气回收后可达到无尘无烟,回收后的烟气可象液化气一样点燃,供取暖、做饭、也可供烘干机使用。

目前炭化炉的种类有三种,普通型(只能用于生产木炭,不能收集燃气);木材炭化设备(用于炭化树枝、木块、椰子壳块、家具厂里的边角料块等该设备可配置气化炉装置回收气体变成燃气可供炭化炉自用或其它);当通风口出现火焰,烟囱口冒青烟,烟囱内发出嗡嗡响声,预示炭化过程结束。炭粉生产线(用于生产碳粉的机器,可以将稻壳、锯末、竹末炭化成碳粉经加工可成活性炭)。

​无烟式炭化炉设备

锯末连续炭化炉是将花生壳、锯木、玉米杆、甘蔗渣、树枝、稻壳、竹屑、高粱杆、葵花籽壳、酒糟、玉米芯、高粱杆、椰壳、咖啡渣、棉花杆、豆杆、山芋草、枯树叶等废弃物为原料,经过高温制成优良、环保节能机制木炭或炭粉。无烟式炭化炉生产出来的炭材料清洁无公害,新能源高,市场销路好,前景广阔。2、检查完毕风门后,还应该对炭化炉设备的各部件连接状况和磨损状况进行检查。

无烟式炭化炉是由气化炉、烟气净化系统、炭化机、冷压机四大设备构成。

无烟式炭化炉是将物料先经过气化炉燃烧,产生烟气,经过烟气净化系统需要顾虑到油烟等气杂质后,将烟气传输进炭化机进行燃烧,达到一定温度时,炭化机添加需要炭化的物料,经过管道的传输,使物料在炭化机内燃烧,绿色食品物燃烧需要满足三点:热量、氧气和绿色食物物,因为炭化机内几乎是密闭空间,满足不了氧气的需求,使物料在炭化机内部800度高温下,经过对炭化机内部输送装置快慢的调整不会燃烧成灰,只会燃烧成炭。在炭化机内燃烧的物料所产生的烟气经过烟气净化的处理后,重新回到炭化机内进行燃烧,使机器的机械能连续运转,达到无烟、环保、连续的效果。然后炭经过冷压机的输送,进行降温,使炭出来时温度只有50-80度,炭在出来后进行输送的过程中,因为炭充分接触空气,如果物料密度大,比较厚,虽然表面无明火,在物料内芯可能会有火星,也有可能会自燃。需要加装雾状喷淋设备,对出来的炭进行二次降温,达到完全杜绝火源。8、炭灰份超标:炭灰份超标对炭的化学质量影响极大,产品不但不能出口,严重者连内销都会受影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.03
楼主发言:775次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!