廊坊金属镀锌制品专业团队在线服务-天津玉德金金属制品有限公司

楼主:玉德金金属  时间:2020-01-16 20:31:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

典型用途: 在常用的原色不锈钢中,奥氏体不锈钢是的着色材料,可以得到令人满意的彩色外观及造型。奥氏体不锈钢主要应用于装饰建材、家居用品、工业管道以及建筑结构中;马氏体不锈钢主要用于制作刀具和涡轮刀片;铁素体不锈钢具有防腐蚀性,主要应用在耐久使用的洗衣机以及锅炉零部件中;复合式不锈钢具有更强的防腐蚀性能,所以经常应用于侵蚀性环境。

铜——人类的伙伴

铜简直就是一种让人难以置信的万用金属,它与我们的生活如此密切相关。人类的许多早期工具和都是用铜制成的。它的拉丁名字“cuprum”起源于一个叫做Cyprus的地方,这是一个铜资源非常丰富的岛屿,人们用岛的名字的缩写Cu来给这种金属材料命名,于是铜便有了现在的代号。

铜在现代社会中扮演着十分重要的角色:它被大量应用于建筑结构当中,作为传输电力的载体,另外,几千年来它还一直被许多不同文化背景的人们作为制作身体装饰品的原材料。从简单的译码传输,到后来在复杂的现代通讯应用中扮演的关键角色,这种具有延展性、橘红色的金属一路伴随着我们发展进步。

材料特性:很好的防腐蚀性、的导热、导电性能、坚硬、柔韧、具延展性、抛光后、效果独特。

典型用途: 电线、发动机线圈、印刷电路、屋面材料、管道材料、加热材料、首饰、炊具。它也是制作青铜的主要合金成分之一。

金属表面处理是指通过机械加工、热处理、化学或复合方法使金属表面的组织结构、化学成分和物理状态等发生变化,从而使经过处理后的金属表面表现出与原基体不同的性能,来满足对金属材料耐蚀性、耐磨性、装饰性或者其他功能性的要求。目前已有许多成熟的金属表面处理技术,通常按照加工方式不同,可分为机械方法、物理方法和化学方法三类。为了便于理解,我们按照是否对金属材料表面引入其他元素或物质,将金属表面处理技术分为两大类,即表面组织强化方法和表面涂层方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.14
楼主发言:501次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!