镀镍加工费信赖推荐-玉德金金属

楼主:玉德金金属  时间:2020-01-17 11:04:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

单色、渐变色:抛光/喷砂/拉丝→除油→阳极氧化→中和→染色→封孔→烘干

②抛光/喷砂/拉丝→除油→阳极氧化1 →镭雕→阳极氧化2 →封孔→烘干

技术特点:

1、提升强度,

3、实现无镍封孔,满足欧、美等国家对无镍的要求。

技术难点及改善关键点:

阳极氧化的良率水平关系到最终产品的成本,提升氧化良率的重点在于适合的氧化剂用量、适合的温度及电流密度,这需要结构件厂商在生产过程中不断探索,寻求突破。

钢铁件也经常做钝化处理,钝化处理也是被作为前处理用。举个例子增加看官的理解:

大家都知道有不锈钢,但是知道不锈铁的恐怕不多,可以百度一下不锈铁。

不锈铁就是不容易生锈的铁,实际上一部分不锈铁,既有不锈性,又有耐酸性(耐蚀性)。不锈铁的不锈性和耐蚀性是由于其表面上富铬氧化膜(钝化膜)的形成(其实不锈铁就是钝化处理的钢铁)。这种不锈性和耐蚀性是相对的。试验表明,铁在大气、水等弱介质中和等氧化性介质中,其耐蚀性随铁中铬含水量的增加而提高,当铬含量达到一定的百分比时,铁的耐蚀性发生突变,即从易生锈到不易生锈,从不耐蚀到耐腐蚀(这段其实就是钝化工艺原理)。

等离子喷涂

采用由直流电驱动的等离子电弧作为热源,将陶瓷、合金、金属等材料加热到熔融或半熔融状态,并以高速喷向经过预处理的工件表面而形成附着牢固的表面层。化学气相沉积

利用气相中发生的物理、化学过程,在工件表面形成功能性或装饰性的金属、非金属或化合物涂层。

溶胶-凝胶法

以适当的无机盐或有机盐溶液为原料,经过水解与缩聚反应在基体表面胶凝形成薄膜,最后经干燥、煅烧和烧结获得一定结构的表面薄膜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.62
楼主发言:874次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!